【ネタバレあり】東京卍リベンジャーズのレビューと感想(6ページ目)

カッコイイ!!

ただのヤンキー漫画かと思いきや、思い切りひきこまれてしまった…マイキーカッコイイし、ドラケンはシブい。みんなに幸せになってほしい!

ヤンキー友情

登場人物がみんなイケメン!千冬と三ツ谷推しです。最終話に向けたスピード感が急展開すぎて「え、」となりつつも面白く読めた。

無料分だけ

無料分だけ読む予定です。ドラケンがとてもかっこいい。過去戻りの話が好きなので、面白いと思います。タケミチはあんまり好きではないけど。

ただのヤンキーものだと思っていたのですが、まさかのタイムスリップして過去を変えて良い方向に向かわせるという内容でした。おもしろい。
    ただ、推しがいないのが残念です‥

話題になっていたので読んでみました。実写化されるだけあって、とても面白いと思います。暴力的なシーンが苦手な方はお勧め出来ないかも?

読了!

最初は普通の不良マンガだと思っていたけど、タイムリープが絡んで面白くって、結果1週間かからずイッキに読んでしまった。。。
    読み終わった今、本当に細部まで考えられていたストーリーだなと。
    そこまでじゃないんだけどなんか気になるなぁと思ってたこととかが、やっぱりそうだったんだ、そういうことだったんだとスッキリしたり。
    とにかく最後は全てがつながる気がしました。
    この作品に出会えてよかった!
    単行本、買っちゃうかも。。

ハマる!

映画鑑賞してコミックが読みたくなり
    お試し読み~面白い!
    コミックレベル高いですっ!
    最初から読んでおけば良かったー

タイムリープ

実写化映画を観たのを気にアマプラのアニメ視聴と並行して無料話迄読みました。
    ヤンキー系の漫画は苦手なのですが、まさかのタイムリープもので予測のつかない展開の連続にドキドキします。
    怖いけど魅力的で格好良いキャラクターが何人もいるのでハマりました。
    ネタバレになるので映画を観たら続きを読んでみたいと思います。

by 爽々

たけみっち

映画にはなかった83抗争の後話が読めて嬉しい!たけみっちの調子こいてるのが可愛い😂マイキーの特服も出てきて胸熱。。

よくあるヤンキー漫画プラス過去と今の行き帰りですが映画を先に見てしまったもので映画のイメージが強くあり、映画はイケメン揃えました。みたいな感じだったのですがやはり原作の方がおもしろいです。