長い!
最初の方、めっちゃ泣いたし面白かったけど、後半もう登場人物が多すぎて、表情も同じで誰が誰やら。前半よかったのに後半なにあれって感じでした。
by 最近漫画読みすぎです- 0
異色の組み合わせ
喧嘩とタイムスリップものの異色の組み合わせで、弱虫だけど絶対に何があっても諦めないと言う志に胸を打たれました!
by つばすみ- 0
実写の映画から
大好きで
全部見ました。
原作は漫画だと知って読み始めました。
原作と実写が少し
違うかな?
と思うところはあるけど、
大好きです。by ゴディバー- 0
人生をやり直せるなら
後悔だらけの人生をタイムリープでやり直すタケミチ。他のレビューであらすじは書かれているので省略します。
巻き戻しが出来ないのが人生だけど、もし、やり直せるなら、私自身、やり直すかな?by 海賊王つん- 0
不良マンガの中で1番好きな作品です!
主人公花垣武道の絶対に諦めないところがとにかくカッコよすぎる!by ガリガリ君フライ- 0
マイキー
マイキーとドラケンかっこいいです絵柄がクセになりますひなちゃんかわいい!カッコいい!直人かっこいい!
by Puり- 0
おもしろいです。
一気に読んでしまいました。
まだ読んでない人は、是非読むべきです。
お勧めします。by もーきちもーきち- 0
アニメから入り漫画へ。タイムリープをして主人公が誰かの為に未来を変えようとする姿に涙。感動しました。それぞれ個性の強いキャラクターもたくさん出て来て、より物語の幅が広がるところも見どころの一つです。
by プッリンリン- 0
皆さん不良漫画だからと言って避けてはいけません。まぁ最初のころは絵がちょっとあれだけど9巻辺りから絵がとても良くなってきます。そして何よりキャラが魅力的です。個人的には千寿やイザナ、灰谷兄弟、春千代が尊いです
by 黒cat- 0
残念
本当に残念な作品でした。読んでいて凄くおもしろく大好きなのにそれは途中まででした。最終回だけ凄い雑に終わってしまった
by ガツキー- 0