- 少年漫画週間51位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/02/11 11:59 まで
世間が今度は東リべ東リべ言い出したのでとりあえず見てみるかという気持ちで見始めたけどなかなかおもしろかった。中学生っていう設定だけ気になりすぎるけど...
by まるべりん-
何故かタイムトリップ出来る様になり、唯一の昔の彼女を死から守る為に、何度も過去を変えようとするお話です。
by mariru3-
絵が好きじゃないけど
ザ、少年漫画という画風。タイムスリップものも珍しくはないけど、ドラマ化にもなったのかな?途中までしか読んでないけれど、続きが気になるし購入もありかな。
by すももももももとものうち-
おもしろい。
タイムリープと不良中学生のことなんだけど、結構ハマって読み続けてます。謎解きしながら事件を解決みたいな感じ。
by Nona me-
流行っているので読んでみるかくらいの気持ちでしたが確かに面白い。まだ無料分しか読んでませんが、マイキーが人気になるのもわかります。
by アトバ-
リベンチャ−ズ
ケンカは弱いが仲間思いで芯が強く、何度もタイムリークしながら過去を変えて仲間を助け出す姿には感動する
by GTRV-
あまり好きではない分類。でも、面白い
こういう闘争系は実は、好きではない。
でも、ついつい後が気になって読んでしまう、そんな話し。
みんな、純粋で助かって欲しい。by ぽたこ-
続きが読みたい
とりあえず無料分だけ読んだのですが、主人公が、今でこそダメな男だけど、ある事件をきっかけに、また、不思議な体験をきっかけに変わっていく姿がもっとみたい!
by youmekimi-
超話題作だけに外さない面白さ
ありきたりなタイムリープチートものかと思いきや、不良マンガの面白さとミステリーの駆け引きの具合がとてもよくてサクサク読めます。
登場人物が魅力的なのも漫画を読み進める原動力になってるかも。by さかなっつハイ!-
ヤンキーや不良のマンガはあまり好きではなく、毛嫌いしていましたが…
流行りに乗って読み始めたらハマりました。
キャラクターが個性的で魅力的なのは勿論ですが、ストーリーも奥が深く展開がある度にまた最初から読み返したくなります。by ばし84-