- 少年漫画週間37位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/02/11 11:59 まで
ハマるけど…
ただのヤンキー漫画ではない!!どんなに相手がヤンキーでも、胸に熱いものをもっていると伝わるんだ!と思わずにはいられない漫画!ただ、途中から色んな登場人物が出てきすぎて、頭の中整理できなくなった。
by ミスター赤ちゃん-
有名で名前は聞いたことあったので読み始めました。もう課金しまくってしまいました!!面白すぎです!キャラ\(^o^)/
by かはひに-
ドキドキする!
世間の人気から出遅れて読み始めましたが、人気の理由がわかってきた!どんどん流れが変わっていくストーリー、話の続きが気になって仕方ない!
by mrkm mrkm-
想像していたストーリーと違っていました。
新宿スワンの画風とは全然違うので、同じ作家さんと思えない笑
でも面白い。by りよち-
アニメから
アニメ見て面白かったので読んでみました。ほぼアニメ原作通り。過去と未来を行ったりきたりで、頭の整理が追いつかない話だけど面白い。いつか欲しかった未来を掴み取る事が出来るのか。ハラハラしながら読みます。
by しゃん0612-
ヤンキー漫画は嫌いなのに
無料分を読んだら止められなくなりました。
マイキーとドラケンがとにかくカッコ良い。そして、その2人に比べて弱く情けなく冴えない等身大の主人公が、一生懸命で頑張っていて感情移入してしまいます。
もうすぐ最新話に追いついてしまうのですが、隊員でも無いエマちゃんの死のショックが大きくて立ち直れないので☆4です。
都合良すぎとか言わないので、エマちゃんは生きてる未来に変えて欲しいです。by しまぬこ-
とても面白くてハマってしまいました。内容も完璧に作り込まれた作品です。面白い作品ですので読んで見てください
by はっさく太郎-
なかなかむずい
タイムスリップする記憶と、タイムスリップのする条件ばかりに目が行ってしまうが、話はしっかりとできてる。作者から裏切りがあるのは読めるから最後までハラハラ見れる。
by ピョン田-
ヤンキー漫画に興味はないけど、話題だったので試し読み。ただのヤンキー漫画じゃなくタイムスリップするのね。無料分だけ読みましたが、続きが気になりました。ポイントたまったら読み進めたいです。
by るふぃたろ-
キャラクター一人一人が魅力的で
とくにケンチン✨
読み始めてすぐにハマり見ています
でも、今のマイキーをどう救えば良いのか(-_-;)by 福チャン-