【ネタバレあり】東京卍リベンジャーズのレビューと感想(4ページ目)

この作者さんは喧嘩好きですよね。新宿スワンも見てましたが、両主人公共、情けないけど真っ直ぐで、諦めないところに周りが付いてくる、、、なんだか似てる。

イケメンキャラクターが多いので、私は女性ですが、楽しく読めました。

個人的には、マイキーVSイザナのキック対決が好きでした。どちらも身長が低いので可愛いですが、喧嘩になると強いですね。

花垣はマイキーを救えるかどうか。
    幸せな未来だったのに、わざわざ過去にまた戻り、ドラケンを失ったんだから、絶対マイキー救ってほしいです。

とにかく面白い

もうとにもかくにもマイキーを早くなんとかしてあげて…という思いしかありません。
    登場人物たちは中学生とは思えない程いろんな物を背負ったり守ったり魅力的なキャラクターばかりです。
    そんな中でタイムリープした中身は26歳のタケミっちが周りに与えた影響で未来が変わっていく、また上手く行かなくて過去に戻る…の繰り返しで、続きが気になりすぎて全巻読破してしまいました。
    最後にはみんなが幸せになってくれる事を祈りつつ、次巻を待ちたいと思います。

by *airu*

流行っていますね

マガジンの王道、ヤンキー漫画にタイムリープが融合した内容です。
    昔のCUFFSもそんな素材だったと思いますが、今は時代が令和で、昭和からマンガを読んでいる私には、発想も絵柄もキャラ設定も想像がつきません。
    中学生がバイクを乗り回したり、生死をかけたりとぶっ飛んだ所もありますが、高校生になってからのストーリーの伏線だったりもしますのでそこはマンガだからこそです。
    はじめは主人公、タケミチが初恋のヒナちゃんの死を阻止するためにタイムリープを繰り返す内容ですが、展開がめくるめく変わります。友情もあり、泣ける場目も多く、ヒットする理由が沢山あります。
    これからも楽しみです。

by 匿名c

ただのヤンキー漫画じゃない!

最初はヤンキー漫画はあまり好きじゃなくて周りで流行り始めた時も見ないつもりだったのですが、兄弟が大人買をしてきて暇な時に少し見てみるとまんまとハマってしまいました!
    個人的にはタイムリープの時系列あたりの話が難しかったのですが何度も読んでいるうちにわかってきました!
    まだ謎の多いキャラクターも沢山いますが考察を自分でしてみたり考察動画を見て展開を予想したりととにかく飽きない漫画です!

映画化から興味を持って…

映画化から興味持って(でも観てない)、

たまたま読み始めたら。。

ハマってしまって;;

登場人物がそれぞれ魅力的ですね〜

タイムリープで「現代」が結構変わっちゃうのはハラハラ。

良い方なら良いんだけど、悪い方にも変わっちゃうこともあって。。

とにかくとりあえず前半はひたすらキサキが憎い!

後半はひたすらマイキーが心配と言うか。。

みんながみんな、幸せで終わって欲しい〜。

映画の予告観て単なるヤンキーマンガなのかと思ってたら
    まさかのタイムリープ!!どハマりしました。

昔読んだ特攻の拓とか、ろくでなしブルースみたいな
    男臭いヤンキーマンガとはちょっと違うし読みやすい。
    でもマイキーくんは特攻のマー坊くんみたいで
    キレイな顔で喧嘩強いとかサイコー。
    ドラケンもイイけど個人的には場地くんイチオシ!
    そしてとにかく稀咲がムカツク!!
    今だ!やっちまえ!!と思う瞬間はあるのに
    なかなかしぶとくて、もどかしくなります。

絵が幼くてあんまり〜と
    旦那に勧めても読んでくれませんでしたが
    周りにオススメしたい作品です!

とてもおもしろいです

めちゃくちゃおもしろいしハマる。アメバでなんとなくアニメを見始めたらハマるハマる。次から次へとみたくなるアニメは久しぶりでドキドキハラハラしながら見ています。そして続きが気になりすぎて漫画の方へ。面白すぎます。全キャラクター個性溢れてて大好きです。たけみっちの諦めない所、何度だって未来を変えてやる!って強い気持ちを持っているところ心打たれます。頑張れって思うのと同時に自分も頑張らなきゃと思わせてくれる作品です。

どハマり中〜♫

こちらで、無料分だけ読んでどハマりしました!その後、紙媒体も購入!
    たけみっちが、とにかく彼女や友達、仲間たちに対する熱い想いや強い気持ち!勇気!喧嘩ばかりだけれど、どれに対しても友達や仲間のためだったり…。26歳までに培った経験、体験によって相手の気持ちに気が付けて、思いやりを持てて…。
    どんどん変わっていくたけみっちを見て、友達や仲間たちにも変化が見られて…。涙なくしては見られない!
    まだまだ、最新話まで見れてないから展開が気になります!黒幕などなど誰なんだろ⁉️
    ホント!久しぶりにどハマり中です(o^^o)

男女関係なくハマるSFヤンキー漫画

最初は、タイムリープするヤンキー漫画ってどんなストーリーなんだろう??
    って言うところから、何気なしに読み始めました。

そしたら、あれよあれよと続きが気になりハマってました!!
    タイムリープの条件の面白さやキャラクターの成長する姿、登場人物のキャラ立ちがすごく
    名言が沢山あります!

かっこいいキャラクター沢山いるのでそこで憧れるキャラクターや好きなキャラクターが見つかってしまいます
    そしたらもう抜け出せません(笑)

まだ未完なので続きが本当に楽しみです!

とにかく最高!!

こんなに……登場人物に心酔する漫画は初めてでした。これは、ただの暴走族漫画ではなくて。人間とは?……と、色々考えさせられる内容でした。
    最初は、あまり興味なく周りに薦められて読みはじめましたが……もう、一気に課金して読破です!
    とにかくカッコイイ!!みんなステキ。正々堂々とぶつかり合って、助け合って、ぜんぜん陰険しゃない。
    今の、このネット社会の汚さと真逆な……忘れていた心を思い出させてくれる、最高傑作です!!