タイムリープとかなんか都合いい感じだなーって思って見ていたけど面白くてハマってました!死者が出たりした時は結構落ち込んでたけど最終的にはハッピーエンドで終わってくれて嬉しかった!
by アオりんご-
タイムリープ
タイムリープして仲間救ってそれでもまだ沢山の課題があって一つ直すとほかに綻びが出てそれをまた直して頑張っていく姿にとても感情移入した。
by 3^2-
懐かしい時代の話だね〜
やってる事は野蛮だけど、みんな芯があったよね。“身体的”に弱肉強食の世の中だったし。
今は“心理的”に弱肉強食の世界よね。by やゆよらりるれろわをん-
タケミチ頑張れ
好きな人のために時間を遡って、未来を変えるところが読んでて応援したくなります。みんなの未来を変えてくれタケミチ!
by yoru。-
ただの不良漫画かな~?って思ったけど、超感動するから全国のみなさん注目!!私なんか奮闘して全巻買った…
by エリー(妄想女子)-
すごく良い
ヤンキーものだけど、一人一人に恋人とか家族とかがいるんだなーとか、そう言うのもあっていろいろ考えさせられる作品。
by さかなここい-
主人公の弱いのに立ち向かう根性が強くて心を掴まれました!魅力的なキャラも多く、笑いあり涙ありの素敵な作品です!
by homa_re-
面白い。魅力キャラがいっぱいで言わずと知れた大ヒット作品でこの後の作者さんの作品が心配になるほど。ラストはあんまり好みじゃなかった、、
by みなみのばか-
アツい物語
男同士の友情を感じられる、とにかくアツい作品です。個人的には天竺編が1番好きでした。終盤に進むにつれて意外な展開になっていきます笑タケミチのタイムリープができるという設定が物語に重要な意味をもたらします!
by 별💫-
古典的なヤンキー漫画、タイムスリップ設定は機能してる?ネーミングセンスが良い
前作とのギャップも楽しめるby 牙魔-