- 少年漫画週間34位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/02/11 11:59 まで
最高
最高最高裁判所書記の頑張ってからバラ公園入口着いた。もう現場検証実験的機能すること
カッコイイ‼️
久々に不良漫画が面白い‼️タケミチがタイムリープしながら、どんどん男らしくなっていく姿に引き込まれるし、なんてったって、マイキードラケンがカッコいい💕
凄く人気なので読んで見ました。
平たく言うと タイムリープして過去に戻って彼女を救うために頑張るヤンキー漫画。
ヤンキー漫画が好きな人は 間違いなく面白いと思います。by 匿名希望-
アニメ化されて、映画化もされて、原作を読んでみたいなぁーと思って読んでみたらハマりました(^ ^)♪これは面白い納得です。
とりあえず好き!アニメから見たけど先が気になりすぎて読み始めたけどマイキーやっぱりかっこいいな。ドラケンの優しさもたまらない。たかみちの成り上がってく姿、人の心を動かす力、青春。とりあえず読んで欲しい。
おすすめです
映画化されますよね
面白いですよ
主人公、本当にいいです
是非、読んでもらいたいです
映画の前に読んでくださいby 匿名希望-
いい
ステキなステキなお話でした。重すぎず、軽すぎず、いい感じにストーリーがよくできているなと思いました。
おもしろすぎます。
出だしからずっとハマりすぎて勢いよく読み進みました。
まだまだこれからの展開がどうなるか楽しみで仕方ありません。by 匿名希望-
ここのところ
鬼滅の刃
呪術廻戦
と人気作の豊富なジャンプ作品
その中でも今勢いがあるのが
この東京卍リベンジャーズ。
読んでみて今の人気作がどんなものか知っても良いのでは?by 匿名希望-
周りの人たちがおもしろいと絶賛するので読み始めました。不良ながらなんとも人間味のある男の子たちに夢中になっています。