タイムスリップものは今までも多々あったが、やり直しができること出来ないことがありその設定が絶妙である。
ヤンキーとタイムリープの話であんまり期待していなかったけど、ちゃんといい話になっていて面白い。先が気になるから課金する。
アニメも実写化の映画も始まるので読もうと思って読み始めました。ただのヤンキー漫画かと思いきやスタートや設定がしっかりしていて読み応えがありました。今後も楽しみに読ませて頂きます。
超面白い‼︎
血の気の多い男子学生の話しは、ビーバップぐらいしか分からないから、試し読み。何だろう、カッコよくて大変。好きな女の子を守る為に逃げない事を誓う。大事な仲間を守る為に逃げない事を誓う。ラブシーンとかはないけど、満足感。ドラケン君とエマちゃんが良い。ハマってます
by コービイ- 0
^_^
いや面白いと思うんやけど!
和久井さんやし!
人多すぎて分からんくなってまう…
新宿スワン全部いけたのに…
歳くってまいましたわ…by とーまと- 0
勇気を貰える
ヤンキーの漫画の中で主人公は弱いかもしれないけど芯が強くまっすぐな度胸で過去を変えていくのが面白い。また新しいほかにない漫画
こういうヤンキー物、夫が好きで釣られて読むようになってしまいました(笑)
みんな気持ちに真っ直ぐで良いなぁ。by 匿名希望- 0
ヘッポコ主人公が弱いくせに立ち向かってどんどん大きな存在になっていく様から目が離せません。タイムリープ系が好きな私には最高の漫画です!続きが気になる。。
by k.じょうたろう- 0
タイムトラベルものって結構チープになったりするけど時間軸の作り方がとても良くドキドキしながら次が読みたく作品なんだなと。
ただのヤンキー漫画と思ったら大間違い
ただのヤンキー漫画と思ったら大間違いでした。
タイムリープものだけど、面白くてドンドン読んでしまう。
絵も綺麗だし、キャラクターも素敵でした。by 匿名希望- 0