8話まで読んだ感想
アニメ化と実写化されているので面白いだろうと思い、読み始めました。
彼女を救えるのか?と先が気になり、一気に無料話分は読みました。でも暴力描写とかヤンキーの世界観が好みではないので、ハマりはしませんでした。by 朝にカフェオレ-
人気あるだけのことはあって面白い🤣どんどん読みたくなります。
過去からタイムリープする話はよくあるけど設定が工夫あっていいですby 希空に-
最近スゴイ人気
ただのヤンキーマンガかと思ったら、タイムワープとか、色々複雑なストーリーだったみたい。先が楽しみですね。
by マンガ太郎10-
ハマれませんでした😭
アラフィフのおばちゃんです。子供みたいな歳の後輩にススメられましたがハマれませんでした。タイムリープがダメなのか『何度やり直すの?辛くない⁉️』って、自分が辛くなっちゃいました。それを楽しむっていうか、何度でもチャレンジする主人公を応援できれば楽しめると思います。
by はおA-
面白いのかな?
ストーリー的には確かによく出来てるいい作品であると思い今の所読んでいますが、作中の登場人物たちの行動がありえないような感がありそこでしらける時がある。漫画なので感じ方は人それぞれかな。
by チェッカー-
まだ無料分しか読んでないから全然わかんないけど、人気あるからこれからおもしろくなってくのかな?と思って読んでいきたいと思います。
by ぽいっくす-
有名な作品ですよね!時を駆ける少女の男版って感じかな?
一度見てみるといいと思います。私は面白かったですby ぐぼろ-
どうしようかな
映画見て凄く良かったから
漫画も見てみようかなって
とりあえず無料分だけ読んでみたけど
購入するには、先が長いなぁ~by ななもも3515-
タイムリープと復習の話。
映画化もされて人気のあるマンガだとは思うのですが、ちょっとしっくりこないストーリーで★3だと思いました。by Dumdum-
中2の息子がおもしろいと言うので読んでみたが…暴力、ケンカ、いじめ。イヤな気分になるなー。この先いいお話になるのかしら。