みんなのレビューと感想「東京卍リベンジャーズ」(ネタバレ非表示)(235ページ目)

作家
配信話数
全284話完結(25~60pt)

評価5 61% 2,329
2,341 - 2,350件目/全2,924件

マイキーくんかわいいな、、

ヤンキー漫画ではあるものの、女性でも読みやすいと思います。総長のマイキー君が小柄な子供っぽい性格を持ち主の人物っていうのもいいですね。

かなり好きなジャンル

かなり好きなジャンルです。かなり面白く王道的でありながら意外とぶっ飛んでるところもありかなり楽しめました。

アニメを見てから読みました!
    話としてはどんどん面白くなり、ハマっていきます!
    でもアニメ見てたら、漫画は読まなくても良かったかなー。と感じました。

設定が面白くて好きです。絵もキャラもいいなと思います。続きが気になる。どんなラストが待っているか楽しみです。

映画化されるとのことで
    ちょっと原作を読んでお勉強と思い読みました。

途中まではテンポよく話が面白くて引き込まれて行きますが
    よくあることだと思いますが
    1つ解決したらまた問題が。。。いつになったら終わるの?と思う今日このごろ。

でも過去を変えてしまうのだから
    何処かにしわ寄せはくるはず。。。

大人のたけみっちーで高校生に戻るなんて
    なんて幸せなことだろうか!私も今の自分で高校生に戻らるなら戻りたい。
    1番楽しかった時だから!もう1度楽しみたい。

単なるヤンキーマンガではない

ビーバップ世代です。
    中学生の頃は、こんな感じのいわゆる不良と呼ばれる人達がいて、上下関係も厳しい時代でした。
    それゆえ、この時代にこういう感じのマンガってどーなんやろって無料で読んでいくうちにみるみるハマリました。
    キャラクターひとりひとりがカッコいい。
    なかでもやっぱりマイキーやドラケンはほんまにカッコいい❗
    いい歳して、学生時代に戻った感覚で読んでます。
    映画も楽しみ😊

あまり不良モノ喧嘩モノは好きじゃないんだけど、これはおもしろいと思いました。
    主人公も話が進むにつれてどんどん魅力的になっていきます。
    昔の元カノを助けたいという気持ちはあったもののどこか弱腰だったのに、絶対に彼女を、自分の大事な仲間も絶対に自分の手で守るんだという強い信念に変わっていくところがいいです。
    そしてこの先どうなるのか全く読めません。
    話数が果てしなく長いのでコツコツ読み進めようと思います。

クローズみたい

クローズみたいでドキドキする。ワクワクする。映画も楽しみです。まだまだ読んでいこうと思います。この先気になるぅー

ヤンキー

高評価の方が多いようでしたが、私は苦手で早々に離脱してしまいました。なんだろう、ヤンキー感満載なのがなんとも…。

アニメを観て原作も読んでみようって感じで来ました。キャラクターの個性が光っているし話は面白いと思います。
    個人的にはヒロインがどうしても好きになれないです。
    アニメの方がテンポが良くて好きかな。
    映画もちょっと気になります。
    原作は無料チャージでちびちび読んでいこうかな。