【ネタバレあり】東京卍リベンジャーズのレビューと感想(2ページ目)

• 新しい順

アニメで見てどはまり。

推しの声優さんがでてるのを知り、アニメに追い付くために読み始めました。
    天竺編のあと、まだしばらくマイキーや皆との世界を見たいと思っていたので、純粋に続きがあって良かった! 主要人物がミンナしあわせになれることをいのってます…( ;∀;)

めちゃくちゃハマりました

全巻めちゃこみで買いました!とにかく先が気になってきになって…!
    天竺編の後は微妙でしたが、黒い衝動が何なのか知りたくて、結局最後まで読んでしまい。ラスト好きです。

たけみっち頑張れ!

ヤンキーと、タイムリープって?!最初はハチャメチャな組み合わせと思ったんですが、かなり内容も濃くて読み応えがある!何より、たけみっちを応援したくなりますね。

東京卍リベンジャーズ

何回読んでも面白い。たけみちがんばれーと応援したくなっちゃう。友情物語。泣けるし笑えるし最終回楽しみ

たまには

たまには少年マンガを読むのも良いな。目線が違って楽しい。でも絵が少年だから、恋愛的なものの方が私は好きかも

不良漫画

映画化されるのをきっかけに読み始めました。ただの不良漫画ではなくタイムリープという要素が入って面白かったです。

by sasa14

前から読んでみたくて、全話買って
    よみはじめました!!!
    マイキーがすっごくカッコよくて大好きです!

素晴らしい作品

こんなに涙が溢れた作品ふ初めて。これだけ何回もタイムリープして人生やり直せたら幸せだなとも思うけど、もし自分が武道だと思ったら私は確実に途中で心が折れるな。フィクションと分かって読んでいても武道のまっすぐさんに心が打たれるし全員助かる未来もそんな都合のいいことある!?と思いながらも感動で号泣でした。最近は普通に登場人物死んだり結構ハードな漫画も多いから、たまにはこういう完全なハッピーエンドの漫画があると嬉しい。

映画化したので原作も気になり読んでみました。さすが映画も面白いだけあって原作も読んでみる価値あると思いました。

今さらながら

今さらながら、無料に惹かれて読み始めたら、はまりました。最後、未来を変えられるのか?!続きが気になって課金しまいそうです。

by kaaks