みんなのレビューと感想「東京卍リベンジャーズ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

9話まで無料で読みました

冴えない大人になってしまった主人公が、唯一中学の時に付き合ってた女の子が死んでしまって、自分の人生に後悔して中学生のときまでタイムスリップする話。
    まだ20代のはずが、中学の時にあったことを色々と忘れてて、そんなことあるわけないと思いながら読みましたが、ヘタレながらも困難に立ち向かっていく姿は応援できるし続きが楽しみでもあります。

途中から

途中から読むのやめてしまったけれど、目がキラキラだなぁという印象だった。
    個人的には、タイムリープするストーリーは物理学できる人じゃないと描くの無理な気がする。

面白い!

登場人物が良い!キャラが良い!
    自分はドラケンと鶴蝶が好きですが(´・_・`)、他の人にこの人が推し!と言われたら納得出来ます!暴走族の喧嘩漫画ですが、若者のひたむきさ純粋さが40の自分にはたまらないです。
    …マイキーくんが面倒くさすぎて、でも理由があると思うので、マイキーくんの回想?本心?早く読みたいです。
    …救えるかな?武道頑張れ!

大切な人を守るための奮闘

人生が全くうまく行っていない青年が、タイムリープを利用して大切な女性の悲惨な運命を変えようとするストーリーです。無益な喧嘩や不良グループの言動など、はっきりいって胸くそ悪い(言葉が悪くて申し訳ないけど)場面もあるけれど、主人公の根は強くて挫けないキャラのためか、応援したくなるし、女性でも読みやすい内容だと思います!

いま話題の。

映画化されて話題になっている漫画だったので、前半部分のみですが読みました。
    普通の少年マンガだと、ただのヤンキーが喧嘩して、強くなっていく!みたいなストーリーですが、こちらはタイムリープして過去を変えていくというストーリー。
    なかなか面白くて、続きも買ってみようかなと思いました。ヤンキーものだけに、少し抵抗がある人もいるかも?

夢中で読みました!

話題になってた時にこちらで読み始めたのですが、初っぱなから凄く面白くて夢中になりました。
    読めるとこまで読んで、先が気になったので単行本揃え始めて。
    でも後半で飽きてしまいました。
    作者さん何らかの圧力で無理に延ばしてない?
    家族のために最終まで購入したけど、わたしは最後の4巻読むことなく。

by hahime

なかなか助けられない

ヘタレのたけみちが殺された彼女を救うべく、タイムリープしてヤンキーグループ卍会に挑むお話。めっちゃ強いカリスマのマイキーを助けたいが、なかなか助けられない。たけみち強くないけど、少しずつ原因に近付く。ひなを助けられる?もうタイムリープ出来なくなったけど大丈夫?犯人はアイツだよ、頑張れ!

ハマれませんでした😭

アラフィフのおばちゃんです。子供みたいな歳の後輩にススメられましたがハマれませんでした。タイムリープがダメなのか『何度やり直すの?辛くない⁉️』って、自分が辛くなっちゃいました。それを楽しむっていうか、何度でもチャレンジする主人公を応援できれば楽しめると思います。

面白いけど、中身がなさすぎる

すごく面白いです。
    漫画としては面白い。
    ただ、あまりにも中身が無いし、世界が狭い。。
    子供だけでなんとかしようとする気持ちは大切だが、あまりにも大人の人が手でこなすぎる。中学生なのに、あまりにもスレてて、人も殴りすぎ。。
    面白いですが、、。疲れました。

無料分だけ

不良少年たちの青春と友情とタイムリープがうまい具合に絡んで、出てくるキャラクターも個性的で面白いと思います。
    主人公と卍會の総長と副総長が出会って友達になるところまでしか読んでませんが、12年後抗争に発展するまでに至るもう一人のキー人物とは会ってないのでこれからどう進展するのか気になります。