- 少年漫画週間47位
2025/10/30 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!
映画化されてからめっちゃ気になってる漫画を、とうとう購入してしまった!やっぱりハマってしまう!これからどんな風になっていくの?ってどんどん課金しちゃってる!映画も観に行きたい!
とても感動的
ひなを救うためにタイムリープしてはいても、運命を変えていくことで、他のキャラとの絆もできて行くことにこれからの展開が楽しみです。
by 尾崎あかり-
おもしろい!
実写化するだけある!!!
とても楽しめました。
少女漫画ばかり読んでいましたが、こういうのも面白いと気づけましたby 匿名希望-
アニメで見てて、気になってました!
映画も始まったし、まだ初めしか見てませんが、先を読むのが楽しみです!by 匿名希望-
次が気になる
毎回毎回次が気になる!!軽い気持ちで読み始めましたが、ポイントを買いまくって100話越えちゃいました!この勢いなら最後まで読んでしまいそうです!
メディア化と最近話題なのが気になり読んでみたら面白い!まぁイケイケ(笑)な不良って学生時代にしか通じないし、主人公がだめ大人になるのは道理。ただここからどう自分の人生盛り返すのか。
by ミントさん-
最高
映画を見てからの漫画、映画が忠実に描かれているのがよく分かる。
まだ、無料の1から4巻までしか読んでいないが、原作のマーキーがどんな感じなのか見てみたいby 匿名希望-
面白かったです。
魅力的なキャラが沢山いる。
タイムリープ何回するんだよ、とツッコミたくなる。
面白いけど、喧嘩とかそういうの嫌いな人は苦手かもしれないな。by 匿名希望-
おお、ヤンキータイムトリップ!
なかなかに面白いヤンキーストーリーですね
ヤンキーは戦うだけだと思ってましたが世界をかえることになるとは!by 匿名希望-
イケメン揃い
マイキーとドラケンがカッコ良すぎる。
タケミっちも熱くて、よくあるヤンキー漫画とはちょっと違う感じ。ケンカばっかりだけどただケンカしてるだけには見えない漫画。タイムリープであっちこっち行くからちょっと途中で訳分からんくなります^^;by さーたーあん-