- 少年漫画週間47位
2025/10/30 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!
無料分終わってしまいました。
この先気になります。
でも先が長いのです…
課金大変です!
無料分もっと付けてください!by 匿名希望-
最近わだいなので、読んでみました。かなり面白いですね。ドラケンむっちゃかっこいいです。早く続きが読みたいです
めっちゃおもしろい‼︎青春ってかんじで次々読みたくなります!!すごい面白いマンガだとおもいました!!!!
by Csrm-
面白い!
映画の評判が良く、見に行ったら…とんでもなく面白い!そして原作が読みたくなり、早速読み始めましたが…映画と漫画では、やはり違う部分もあり。それぞれに、とても面白くてどハマり中です!(笑)毎日少しずつ楽しみに読みます!
この漫画はヤンキー系の漫画で、たけみちがだんだん心も身体も強くなっていくさくひんで、過去に戻りやるべきことをできるかがみどころ。
想定外
ふんわりと人気とは聞いたことありましたが、無料公開分が少し多くあって読んでみました。基本この手の話はあまりそそられないのですが、これ、面白い!即お気に入りいれました。これから少しずつ読んでいきます!
卍
トーマン最高!!!
元一番隊隊長場地圭介が一番好きでした!
何故死んでしまったの、、、、
悲しいです。
千冬くんと一緒にたけみっちには、、、
一番隊を盛り上げて行って欲しいです。by カズキング-
カッコいい
ヤンキー漫画は苦手でしたが、この漫画は面白いです!
タイムリープするたびに未来が変わるのでこれからどうなるのか楽しみですby 匿名希望-
不良ものはあまり好きではないのですが、そんな私も夢中になる面白さ!
過去と現在の行ったり来たりという、下手すれば話が破綻しそうなストーリー展開も、
しっかりとしていて読み応えあり!
それに、登場人物がそれぞれに魅力的で、みんなが幸せになる未来を願ってついつい
読み進めてしまいます。by iroha305-
タイムリープの物とは知らなかったけど、ヤンキー物としては良い物だと思う。アニメも映画も見てみたいと思った