何度読んでも最高!!!!
東リベ映画みにいきます!現実じゃありえないのについつい読んでしまうし、のめり込んでしまう。ヒナ、生きろby 匿名希望-
タイムリープする話なので、時より話が混乱しますが…(笑)
みんなきちんと“しん”がある素敵な話です。by むーむママ-
ただのヤンキー漫画と侮ることなかれ。ヤンキー、中学生、タイムリープしてしまう人間、それぞれのドラマや苦悩が細かく描かれていてとても面白いです。
by 大福番長-
お試しで読んだらドハマりして、最新刊まで読みました。
マイキーとドラケンコンビ、本当かっこいい~!!(*^^*)by 匿名希望-
大好きです
最新話まで読了。面白いー!東京卍会のみんな格好良いです!一部が終わって稀咲関連は解決、ハッピーエンドになってますが今度は救う対象がマイキーに変わって続いています。仕方のないこととはいえエマちゃんや場地さん何とかならなかったのかな(泣 個人的に一番好きなお話は場地さんと千冬の出会いのお話。格好良いなぁ...。
by ちゃるこ-
表紙だけ見るとヤンキー漫画なのかな?とか思ってたけどめちゃくちゃ感動するし本当に面白い。
読んでなかったことに後悔。by 匿名希望-
最高!ストーリーも全部好きです。たけみちのまっすぐさや東マン全員好きになっちゃう感じがたまらない。おもしろくて止まらない!
噂通りに面白い
評判を聞き、アニメから入ったけど漫画の方がより面白いです。是非実写も見たいです。たかみち君の代わりようも楽しみの一つです。
最高
キャラクターがいい!マイキーもドラケンも最高です!女子も楽しめる漫画!さくさく進んでいくから見やすいです。
凄いおもしろい!
ヒナを救うために何度も諦めずに立ち向かうタケミチくんに凄く心動かされます!
ケンカは弱いが諦めの悪さは誰よりも凄く周りの気持ちを動かす影響力に見入ってしまいます!!マイキーくんの闇落ちどうにか救ってほしいです。by 匿名希望-