大好きです!
ネットフリックスの配信されている分は全て見てしまったのでマンガで読みたいと思い、読んで見たけど最高に面白い!by 匿名希望-
人気ですね
知り合いのお子様達に熱心に勧められて読んだのですが、なるほど確かにこれは面白い。映画化されるのも、みなさんがハマるのもわかります。
by カカポちゃん-
ハマった
不良マンガはあまり好きではないのですが、無料分読んでどハマりした!!
202話迄イッキ読み。続きが気になってしょうがない!!笑by 匿名希望-
はまる‼️
ハマってやめられない‼️たけみっちがこれからどんな未来を創っていくのか目が離せない❗頑張れたけみっち‼️
by 1987263-
ヤンキーマンガ、久しぶりだったけどはまりました!面白い!私の推しはドラケン。マイキーはじめ、仲間を思う気持ちが強くて、見てて切なくなります。幸せになってほしい。
作者買いです
新宿スワンも面白いし、こちらも、映画化なりましたね。
ドラケンがかっこよすぎて、漫画も買いますし、映画も見に行きます。by 匿名希望-
根性すごい
わたしはアニメから入ったのですが、先を見たくなってしまい読んでしまいました。友情、恋、上下関係などいろいろなことが描かれています。絵もとてもかっこよくて好きです。
少年漫画が大好きで、アニメから入ったんですが続きが気になって購入してしまいました!まだ連載中なので目が離せません。ドラケンくんカッコ良すぎるー!
よくあるヤンキー漫画かと思っていたのですが、全然違いました!!
過去に戻るタイムリープものと知り、試し読みしてどハマり。アニメも見だしました。
登場人物がみんなかっこよくて、良いキャラしてます。ちょっと頼りないタケミッチがこれからどんどん成長していくのが楽しみです!!by もりぞ7725-
面白い!
こういう漫画はあまりよまないけど、アニメからきて、どんどん課金してしまいました!
by みさゆきえみりん-