- 少年漫画週間23位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/02/11 11:59 まで
面白そう
話題の漫画ですが読む気はなかったもののYou Tubeでアニメを見たら原作が読みたくなり読み始めました。これは課金してしまいそうで恐ろしいです。
単なる不良ヤンキーの漫画かと思っていたら、結構深い。
実写を見てからの漫画だけど、おもしろいと思いますby 匿名希望-
間違いない!
おもしろいからまだ読んでない人は絶対に読んでみてほしい!主人公たけみちが12年前にタイムリープして中学生時代に付き合っていたひなたとその弟のなおとを救おうとするといった内容なんだけど、きさき以外に黒幕がいるとしたら誰なんだろう。続きが気になりすぎます。
とにかくかっこいい
ただ強いだけじゃなく、仲間を思う気持ちが、心にささります。
時々、その思いが強すぎて間違った方向に行ってしまう時もあるけど、まっすぐで、誰かが間違ったら、自然とフォローしあえる、お互いに、信頼しあっているのがかいま見えて、関係性がすごく素敵だなと思いました。
笑えるシーンというか、ホッとするシーンも、けっこうあるので読みやすいです。by FLOWER担当-
すぐハマりました!映画が始まり、気になり見てみたらほんとに1話から面白すぎて。
すぐにアニメも見てみようと思います!by 匿名希望-
アニメ
アニメからはいって、はまってしまい、漫画も制覇したくなり購入しました(笑)
ポイントすぐなくなりました(笑)by 匿名希望-
友達にすすめられ読み始めましたが、思いっきりハマりました‼️喧嘩は弱いのかもしれないけど、人のことを想って、これだけ強けなれるってすごい!
実写化されたのは、ちょっと…ですが
早く最新巻でてほしい!by 匿名希望-
先が気になる
アニメから入りました❗
先が気になる
早く読みたいっby 匿名希望-
アニメから
アニメからハマりました
ヤンキー漫画でタイムリープという今までにない設定もおもしろいし
ケンカが弱い主人公もあまりみないのでGOODですby 匿名希望-
すばらしい
話題になっていたので読んだら見事にはまってしまいました。すごい面白いです。
アニメの先の展開も知れてすごい良かった。by 匿名希望-