- 少年漫画週間23位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/02/11 11:59 まで
映画化されましたね!
毎週のアニメもたのしみにしてます。
マイキーが1番大好きです!
映画早く行きたいなby 匿名希望-
映画化少し前に知人におすすめされて読んだところ、一気に読み進めるほどにハマりました!友達や恋人、仲間のために命をもかける主人公の熱い性格、また主人公以外の登場人物の魅力を存分に感じます。
とにかく
どハマりしています。たけみっちの強さがかっこいい。マイキーの優しさがかっこいい。ドラケン最高。全員キャラ最高。
最高のヤンキータイムリープもの
最初はただのヤンキー漫画かと思いきや、タイムリープものとはびっくり!
魅力的なキャラがどんどん出てくるので飽きません。by 匿名希望-
ハマります‼︎
久々に漫画でハマりました。タダの暴力シーンばかりの漫画ではなく仲間を思い、みんなそれぞれに背負ったものがキチンと描かれていて、昔のヤンキー漫画を思い出しました。
by 茶々たん-
マイキーのお家
朝ごはん風景、マイキーの部屋、おじいちゃん、いいわー。設定も凝ってて好きです。目玉焼きの好み、こんなんだったのね。
イザナ、何者?by みどりの風-
アニメから見始めたのですが、漫画も読んでみたくて。今時不良なんていないけど、まいきーくんとかどらけんくんとかかっこいい!
今、ハマりにハマっている漫画です!
テレビでも欠かさずみています。テレビで声や動きが加わるとこれまた面白い!あ〜続きが気になる〜by 匿名希望-
久々にハマりました!
久しぶりに少年漫画で推しが出来ました!不良系の漫画は喧嘩のシーンばかりなイメージだったのですが、まさかのタイムリープ展開で、続きが気になり過ぎて一気に読んでしまいました!
後はみんなイケメン。喧嘩も強い。ギャップもあって、文句なし!腐女子受けも良さそうだなーと思いました笑
エマちゃんのシーンは大号泣。by 匿名希望-
抜群の面白さ
映画を見て原作が気になり、読んでみました。抜群のセンス、綿密なストーリー、巧妙な伏線、行き詰まる展開、個々のキャラクターも大変魅力的です。