- 少年漫画週間23位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/02/11 11:59 まで
普段は少女漫画しか読まない私ですが、絵が綺麗で、キャラもイケメン&可愛いキャラばかりでサクサク読めました!
どんどんおもしろい
喧嘩漫画なんて興味全然ありませんでした!
でも、アニメを見た両親が先にハマり、職場でもどんどん面白いとハマっていく人が多く、半信半疑で見てしまってから私もハマりました!
喧嘩シーンは目を背けたくなる事はありますが、誰が何のために意味がある喧嘩なので心を掴まれます。by 匿名希望-
アニメでもみてるんですが…ドンピシャ!ハマりました!過去に戻る!リベンジするってできることならやってみたい!ストーリーの展開が面白い好きな子を助けるため!まだ読み出しなので楽しみながら読み進めます!
209話
見事すぎて、何度も読み返しました。瀕死、目的、握手、タイムリープ、気づかないうちに、刻々と整えられていたことに唸らされました。そして、ここまで私は、武道を通してマイキーへの憧れや親愛を共有させられていたことにも気づかされました。
傑作を確信させる1話でした。by 匿名希望-
アニメを見て面白かったので、漫画も読み始めましたがとても面白い!!とにかくマイキーがカッコいいです!これからも読み続けます。
アニメ
アニメ見てハマって、原作読んでみたくなって読み始めました。
みんなそれぞれ魅力的。
全員救われてほしい。by 匿名希望-
やばい!!
めっっちゃ面白いです!続きが気になりすぎます!不良漫画っぽい仲間の絆とか喧嘩シーンとかすごいです!そして笑って泣けるとこも良い!!
映画で話題になっていて(観てないけど)あまり興味なかったけど、無料分読んでみたら、ハマりました!映画もみにいこうかな~
かなり面白い!!
久しぶりに少年マンガ読みました!
しかもドハマリしすぎて、何度も何度も繰り返して読みました。そして、何度も泣きました!
主人公以外も魅力的なキャラクターばかりで、いろいろな角度から楽しめました!
早く続編が読みたいです!by 匿名希望-
一人一人のキャラクターに泣ける物語があり、不良漫画でもあり、タイムリープ漫画でもあり、このような種類の漫画でこんなに面白いのは珍しい!