- 少年漫画週間23位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/02/11 11:59 まで
最高❤️
ドラケンかっこよすぎる!
こんな彼氏がほしい✨by ドラケン-
めちゃくちゃハマる!
弱いけど魅力的な主人公のタケミチやマイキー、ドラケンなどなどキャラクターがみんな個性的で一気に読みたくなる!
by あるるにゃん-
少年誌にしてはエグすぎる描写ですが…
最初TikTokでマイキーの「この中に〜ひよってる奴いる?!」ってパロディ動画から気になり、気づいたら23巻を2週間で読破しました。
未来では裏社会で暗躍する暴走族や反グレ上がり達の過激な描写があり、一転してタイムリープした過去では青臭い少年たちの喧嘩や友情がスタイリッシュに描かれています。
主人公のタケミチは喧嘩が弱くて頼りないが、何度も絶望的な場面に置かれても「最後まで諦めない」「何度でも助ける」展開に胸を打たれました。現代版ヤンキーマンガだけど、少年誌で小学生が普通に読めることにギョッとしてしまうのは、自分が親になったからかもしれません。by konsan19-
おもしろい!!アニメ化や実写映画化されたのがよくわかる。ヤンキーの中での人間模様がよく書かれており次々読みたくなる。
by キッキラ-
ガチで熱い!!今きてると思うし読んだことない人はマジで読んでみて欲しい!!
頭も使うかはわからないけど個人的に何も考えずに読み続ける方が楽しい!by ウンパ-
アニメでハマった
実写化があったのなんとなく知ってた程度
けど、ふとアニメを見てみたくなり
Amazonプライムで一気に見て
続きが読みたくてこちらで購入。
ヤンキーは好きじゃない けど、これは男の熱い友情に胸打たれるし とにかくハマった!by じゅんれみ-
気になる
アニメの続きが気になって買いました。とりあえず今回の続きだけ買おうと思っていたのに止まらなくなってしまいました!めちゃくちゃ面白い!
by ちふゆおし-
面白い!
最初はアニメから見始めて、ついに漫画にも手を出しました。(*´ー`*)
やっぱり面白い!続きが気になる〜!!!by riir-
アメトーークからアニメ、原作の順です。タイムスリップものですが、ちゃんと過去を変えたら未来が変わっているところがすごいです
by マグカップS-
アニメから見て、漫画も見ました。タイムリープってどんなお話かと思ったけど、面白いです!
by あリサンマーク-