ただの不良漫画だと思って読み始めたら大間違い。タイムリープと絡まってすごく面白いです。今後どうやって仲間を助けていくのか気になります。
by コアラかわいい-
ヒリヒリ
新宿スワンの作者さんということで、楽しみに見ております。ヒリヒリして展開やシーンが多く続きが気になりますね、、、
by jamgl-
。
今話題なので気になり読み始めましたー。これから続きも読むのが楽しみです^_^更新もたのしみにしてます!!
by 星母-
話題の
話題の東京リベンジャーズ!!最初ってこんな出だしなんだとまずびっくりしました!すごく面白くて一気読みしました!
by りさんた-
ごめんなさい!こんなに人気になる前に一巻を読んだのだけど、わたしは全然ハマらなかったな。
もう少し読めばいいのかな。
ちなみに新宿スワンの大ファンです。by なとりゆうこ-
今時不良ものの漫画なんて!て思ってみたものの、なかなかハマります。みんな中学生?え?アラフォーの私の方が子供だよ!と思えるくらい色んな意味で皆大人でびっくりです。
by あんびり-
まだこれから
途中までしか読めていないです。
話題作。ワンピースとか好きな人とか好きそう?セリフが覚えやすそうですねby いちごさわー-
ただの不良漫画では無く、タイムスリープしてしまうもので、読んでいくうちに面白くなってきます。何度も何度も挫けないでリベンジする主人公の姿がかっこいいです。
by グリーンモグ-
おもしろい!
ただただおもしろい!読めば止まらなくなります。中学生の不良にしてはみんな大人びていますが。でてくる人みんなの、それぞれの過去や志があって、引き込まれること間違いなし!
by ティモリード-
絵も良く、ストーリーもいい
話題の作品を無料で読めるならと思い、読んでみたらキャラクターが、良いですね。皆に推しが出来るのがわかるような気がしました。
by かのこてんちょ-