【ネタバレあり】東京卍リベンジャーズのレビューと感想(11ページ目)

みつや
みつやくん推しです。手芸部とかかわいいのに、強くて性格良い。もちろん、ビジュアルも好き。ストーリー展開が最後まで飽きない
by キミサカナ-
過去のひなちゃんを助けるって相当根性いるしすごいよね。武道は、喧嘩じゃなくてどんなに殴られても折れない心がすごい
by ゆーさんv-
おもろい
どっちかというと日々を目的もなく仲間と楽しく過ごせればいい弱い主人公だがひなの為、好きな相手を守る為に成長していく主人公に感動しました。
by チャングン-
おお
途中までよかったけど、、、、、、。最後まで頑張ってほしかったなぁーー。タケミチが弱いなりに頑張ってるところがカッコ良かった
by 洋おし-
続きを早く読みたくなる
人気マンガ東リベをずっと読んでみたいと思っていたけど、タイムリープの話だったんだね!1話目から引き込まれるストーリーの強さ!面白いです!
by やきいも食べたいな-
ケンカだ、ケンカだ
とにかく、ケンカ、ケンカ!すごすぎるよ。で、ストーリーも完璧、映画化されたの納得。キャスティングもピッタリだね。
by みどしのおりん-
友達が勧めてくれて全巻読んでしまった!笑
何度もタイムスリップしてやり直して、正直なんでマイカーがこうなってしまったのかとかどこで間違えたのかとか辛いシーンはたくさんあるけど、それでも負けじと前に進むタケミチに涙が止まりません。
by まっくすばりゅーいこうか-
何回も読んでいる作品です。
実写化なども見ましたが、やっぱり原作漫画が1番読みたくなってしまう!!、by けらけらけらり-
実写もいいけど、こっちもいい!
東京リベンジャーズで、押しは、誰ですか?
私は、マイキーとドラケンです。実写の方のマイキー役が、吉沢亮様で、感動しました!by 麗華様-
最後は
途中はとても面白かったけど最後の失速具合は読んでて気になりました。もう少しストーリーがしっかりしていたらなぁーと思いますが全体的には面白い作品です
by はとはとはとはと-