- 少年漫画週間23位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/02/11 11:59 まで
過去
過去に戻って未来を書いていく話がとても素晴らしい。もう終わってしまったけど、とっても面白かった続きあれは見たかったなぁ。
by 最強です-
面白かった
タイムリープを使った青春ドラマ。過去を変えようとする主人公の奮闘が感動的で、仲間との絆が深く描かれています。
by 最強αβγδεζθ-
最高でした
映画も見ました!
タケミチが頑張るところがとても好印象で、おもしろいです!!
ぜひ読んでみてください!by 花雪時雨-
キャラそれぞれに魅力がある
中学生の不良ものということでずっと敬遠していたけど、それぞれのキャラに魅力があって面白くて一気読みした。ギャグ要素もあってサクサク読める。
by こえりんご-
新しい
タイムリープ系なのに
主人公が不良だし喧嘩弱いし
特にイケメンでものないし何かが
秀でてる訳でもない、だからこそ
必死な主人公があまりにも応援したくなるby うをんず-
大好き
タイムリープ系の漫画っていっぱいあるけど、大好きな漫画の1つ!
どうなっちゃうの?の連続だけど凄く面白いから読む価値あり!!by まぁーちゃんママ-
おもろかった
最初の方はめっちゃくちゃおもろかったしハマってたんだけどなんか話が進むにつれて自分が理解できない次元までいっててびっくりした
by ゼンダ-
タイムリープ
タケミチが絶対に折れないところがとてもかっこいい。あと、周りとの友情がとても美しい。憧れるような関係性。
by フランク緑-
どんどん引き込まれる!
主人公よりも周りの登場人物がとっても魅力的で、どんどん引き込まれます。
ヒロインの弟と協力してタイムリープし、ヒロインをそして仲間を助けようとするのですが上手く行かなくて男泣きしてしまう…。39話まで読みました。
テンポ良く、でも笑ったり泣いたり、空回りする青春がとても切ない!と思う。by のんびりぽん-
大人気のわけ
読み始めたのはだいぶ後の方でしたが、登場人物、内容、ストーリーの全てが面白い。個人的に最高の漫画です。
by めちゃコミック初心者-