アニメも!
漫画もアニメも見ています。
よいです。ほりさんも可愛いし。
展開も気になります!ギャップ男子最高by 匿名希望-
なかなか他にはない変わった設定のマンガですね。関係性がどうなっていくのかドキドキです。入れ墨とかこんな高校生いるんだろうか。ただ女の子のほうが、ちょっとしたことで叩いたりしてるシーンがあってあり得ないなと思い、ちょっと残念でした。
絵はあまり好みでは無かったけど、無料なので読みました。
結果…凄く面白かったです!絵なんて気にならない位次が読みたくて翌日の12時が待ち遠しい。
見た目明るく派手な堀さん。見た目暗くいつも一人の宮村くん。そんなふたりで「ホリミヤ」です。派手なのに弟のお迎えの為放課後友達とも遊べず家で地味な堀さん。弟くんきっかけでプライベートな宮村くんを知ります。学校とは反対の見た目で、耳と口にピアス、腕にタトゥーという姿。
無料でまだ途中までですが、恋愛感情的なものが二人には無い。フラれたけど堀を好きな友達きっかけで宮村は堀への気持ち気づいたりするのかな?
少女漫画の部類なので後々恋愛は入ってくるとは思いますがそれまで長そう。でも楽しめます。本当に面白いしオススメです!by 匿名希望-
失われた青春(笑)
Gファンタジーで連載中ですね
連載も1番先に読むくらい好きです
宮村くんと堀さんの、ホントに可愛い恋物語ですね(昭和コメントすみません)by トムヤムクン好き-
癒される
久しぶりにハマった!
今までの学生恋愛ものとはちょっと違ってて、2人の絡みというよりは2人の距離感や関係性を大事にしてるところがいい。
友達とのやりとりも面白くて普通に笑っちゃいます。by 匿名希望-
面白いです。主人公と彼の関係が恋愛関係ではないけど今後の展開がめっちゃ気になります。できればくっついてほしい(願望)
さっぱり系
青春時代の恋愛ものでよくあるウジウジしたり有り得ないすれ違いが長引いたりドロドロもしてないところが良いです。
ほどよいトキメキもあり、ただただ応援したくなります。by 匿名希望-
ホリミヤ
んー。なんか好きです。こーいう話。事情抱えたもの同士が気がつけば寄り添って唯一無二の仲良しさんになっていく。フツーのスクールライフから悪い意味ではなくはみ出ちゃってる同士、繕って生きてるのが結構くたびれる。日常の中で必要な存在になっていくとーっても自然なlove。惚れた腫れた好きの嫌いのイジメのどーの、ではないありそーな日常がホッとする。
by torip-
面白い。出てくる人物のキャラクターも好感が持ててすぐに好きになりました。
2人がどんどん引かれていってるのが読んでて応援したくなるしすごくハマりました。by 匿名希望-
( ˆΟˆ )
宮村くんクッソタイプ…。ピアスジャラジャラのロン毛とかもうどタイプすぎてしんどい大好きもう結婚したい。