【ネタバレあり】ホリミヤのレビューと感想(56ページ目)

この微炭酸具合がたまらない、、、
    堀さんが可愛すぎる!!!!
    ツンツンツンデレの割合がいい笑笑
    どんどん読み進めてしまいます

すっごく面白いんだけど…

無料で読み始めてハマって、だいぶイッキ読みしたのですが…長い!とにかく長い!
    最初の頃は、お互い気持ちがあるのになかなか恋愛関係にならない2人を楽しめていたのですが、交際が始まってからもずーーーっとスローペースに話が進んでいくので、正直しんどい。挫折しました。。
    気が向いたらまた読みはじめるかもですが、現時点では未定です。。

かわいい

二人がかわいすぎる!!
    ニヤニヤしながら見てしまいます。
    しかも、ちょこっと入るギャグ的な?ところも面白きて吹いてしまいます。笑
    これから、卒業するまで~してからどうなるのか楽しみです❗

当然、宮村推し

控えめに言っても宮村くんがだいすきです。最初から面白いですが、付き合ってからの2人は面白いだけじゃなく本当に可愛いのでぜひ読み進めてもらいたい。

主人公たちだけでなく、その周りのカップリングたちも可愛いのでそこも見所です!

学園もの

なんとなくリアルな感じw
    あ〜わかると思って主人公と同じ感情になったり、こうゆう青春送りたかったな〜と思います。
    ただ刺青がある高校生は普通にいたら私だったらビビりまくるw

可愛らしい2人

しっかり者の女の子と温和な男の子の話。
    見ていて穏やかな気持ちになれます。

真面目でみんなの人気者の堀さんと学校では地味めだけど実はピアスにタトゥーの宮村くん。2人ともお互いには素の自分を出していれて、学校生活も気の許せる仲間とほんとに楽しそうで見ている私が羨ましく思えます!

ほっこり

このマンガの良かったところは、女の子男の子共にとっってもいい子!!天然無自覚キャラの男の子と家族思いな女の子、純粋なラブコメディだと思います。

宮村のギャップが大好きです。
    堀さんの男らしさにも惚れます。
    が、やっぱり二人のやりとりが一番面白くて、可愛くて大好きです。

絵がまず好きで、ほりさんの性格もとっても良くて私も男だったらほりさんみたいな人と付き合いたいなと思う、、。
    二人の相性がぴったりで見ていてほのぼのする!