【ネタバレあり】ホリミヤのレビューと感想(49ページ目)

4.4 評価:4.4 2,639件
評価5 52% 1,381
評価4 35% 934
評価3 10% 273
評価2 2% 40
評価1 0% 11
481 - 490件目/全576件

この作品嫌いな人いるのかなぁ?と思ってしまうくらい面白いです。堀さんの家庭的で、意地っ張りで、人情に厚いところが凄く好きです!宮村くんの、実はやんちゃなところも、綺麗な顔をしているところも好きです!早く続きを読みたいです。

by 匿名希望

ホリミヤはまりました!
    メインの二人だけではなく、さりげなく周りのお友達にもスポットが当たって行って、いろんな楽しみ方があるなと思いました。男の子のギャップもいいし、とても強いんだけどこの彼には甘えられる女の子も可愛いです

アニメから見てハマりました!初期の方の初々しい感じも大好きでした。堀家のみんなも大好きですが、堀家お父さんと宮村の絡みも大好きでした。笑
    髪の毛切った時の衝撃も忘れられませんが、今のラブラブな感じも、大好きです!

by 匿名希望

途中まで、すごく面白かったのに、だんだん微妙になってきました。もう終わっても、いいのでは?と思いましたが、、、最終回にせずに、引き伸ばしてる理由があるのかなっと思ってます。今後の展開に期待しています。

by 匿名希望

地味だと思っていた宮村と色々あって仲良くなり好きになっていくまでの葛藤に胸が締め付けられるし堀さんのために髪を切るシーンがたまらなくすきだしやっぱり宮村が素敵すぎます!!きゅん要素も多いしなによりギャグもたくさんあって最高です!

by 匿名希望

ホリミヤ大好きです!
    絵もどんどん綺麗になっていきます。
    原作の堀さんと宮村くんが読解アヘンというWebサイトで無料で見れます!
    私はどっちも好きですが、原作の方が色々細かくて好きかなぁ
    ホリミヤは少し設定変えてるところもあるので(進藤とか)

私は井浦推しです
    家と学校でのギャップが本当に好きです笑

ゆるい感じがいい

学校ではギャルを装っているけど、オフだと家庭的な掘さんと、学校では大人しめな地味系男子だけど、ピアスをあけたり刺青入れたりとオフでは割とやんちゃな宮村くんが、お互いに無いものを求めるかのように惹かれ合います。最初の方はテンポよくサクサク読めてよかったけど、最近のはちょっとマンネリ化して飽きつつあるので星は4つかな。

好きなノリ

一気読みしちゃう面白さ。それぞれのキャラがたってるし、重っ苦しい感じも殆どない。
    堀さんが彼氏からのDVで喜ぶのだけは理解に苦しむけど。
    堀さんが最強過ぎるけど、家事もしながらしっかり勉強も出来て可愛い…唯一の欠点(?)の貧乳も逆に魅力(苦笑)完璧過ぎるよかコンプレックスある方が人間味あっていい。
    最初の地味設定はどこ行ったか…てか地味じゃないよな〜、すっぴん普通に可愛いし。

仲のいいカップル

堀さんと宮村くんの話、カップルで初々しくて、ほっこりする恋愛話。
    ほのぼの系のゆったりとしたストーリーで
    読みやすくて、何回でも読める話。
    絵柄もすきで、宮村くんがかっこよすぎる
    私もあんな彼氏ほしいです。

by 匿名希望

面白いけど…ホリさん暴走しすぎじゃないですか??
    最初の頃のほのぼのカップルの方が良かった。なんで暴力好きの女の子になっちゃったのかな??
    髪の長い宮村くんもまた見たいな〜。
    京介が何の仕事をしているのかは読んでいけば分かるのかな。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー