【ネタバレあり】ホリミヤのレビューと感想(46ページ目)

- 210話まで配信中(47~56pt / 話)
最初は楽しく読んでいましたが、途中から主人公の女の子が理由もなく怒ってたり(そして怒り方が暴力的だったり嘘ついたり質悪い)、匂いで相手が誰といたとか分かったり、それで束縛したりとちょっとついていけなくなりました…。
宮村くんの好意に甘えすぎなのでは?
宮村くんが可哀想になってきました。by 匿名希望-
キュンキュンがとまらん
何気ない日常のなかで、京ちゃんといずみくん二人がふと触れ合ったり繋がったりする瞬間がたまらなくキュンキュンする。二人がガチ両思いなのに、あからさまラブラブしたりエロかったりしないのが爽やかで読んでて癒やされました〜
by るる11045-
2人のマイペースなやり取りにほっこりしますが、やはりこれからくっつくのかどうか気になります。友達が彼のこと気になってるみたいだし、ややこしくなっていくのかなぁ??
はまりました。何気ない日常の話ですが、キャラがそれぞれ面白くて、特に堀さんと宮村の力関係が最高です!二人が両思いになったときはキュンキュンしました。
意外と面白い!
表紙と話のギャップがあって面白いです!でもなんで刺青とピアノ9個しているのかが気になります!女の子偉い!
二人のギャップがいいですね。遊びたい盛りだろうに健気に家の手伝いをする堀さん、素晴らしい!学校では華やかなグループにいるのに家では超親孝行で家庭的な女子って男子のポイント爆上げじゃないですか?
一方宮村くんあんだけタトゥーとかピアスしてても性格は温厚でなんか気が抜けててかわいい。まだ読み始めですが今後の展開が気になります。by 匿名希望-
よかった
始めはどうなんだろう…と思いながら読んでいましたが。
読み進めていくうちに、根暗くんのギャップにドキドキします。by Misao-
クラスでオタクと思われてる男子が
まさかのピアスand入れ墨まで(笑)
そして、クラスで人気者の女子が
家庭の事必死で頑張ってる健気な女子
ひょんなことから出会う2人ですが
この先どうなるのかなーby 匿名希望-
つい吹き出してしまうくらい面白い作品!!
宮村可愛すぎてあんな彼氏が欲しいくらい!
堀家が常におもしろい🤣by 匿名希望-
宮村くんの普段のフワッとした感じから、男の子なんだなぁって思う発言が出たりする時があるのが良いですね。
堀さんもサバサバした性格で家族を大切にしてるのが好感持てます。
ただ照れたりヤキモチの時に最初はまだ不器用なんだなって思える範囲だけど、段々キツ過ぎる感じになっていくのが少し残念です。by 匿名希望-