- 210話まで配信中(47~56pt / 話)
気に入りました
私は友達から勧められたのでアニメを見ましたが、漫画の方が先が見れると聞いたので、見てみました。そしたらアニメとは違う感じ方が出来たので気に入りました!
by 瑛大-
誰かと掘さんが話してる時の掘さんの顔が色んなバリエーションがあって可愛いです!
宮村も最初のころからだんだんかっこよくなってて!堀さんと宮村はやっぱお似合いだなと思いました!by 恋愛ストーリー好き-
すき
絵がなあー・…と思って今まで読んでいなかったのですが最高に面白いです!というか人生観変えるほど良かった!
by 酢図-
青春溢れる、心温まる作品
青春溢れる、心温まる作品。
男性主人公はとても優しく、長年いじめられていたが、女性主人公に優しくされる。女性主人公は怒りやすいですが、決して固定観念にとらわれない、貴重な存在だ。by エンジェリン-
とてもいい
そうたくんもかわいいし
堀さんもとてもかわいいです
放課後お友達と遊べないのに不満をみせずに家事育児をする姿が少し心苦しくなりますが
少しずつ読み進めたいと思いますby air11-
ほんとに大好き
宮村がTHE隠れイケメンって感じがしてほんっとうに好き❤️堀さんも才色兼備で憧れる反面恨むわ
それに、主人公以外の恋も見れて本当に大好き
無料期間延長お願いしますby 🍮プリン🍮-
サイコー‼️
おもしろい‼️おもしろすぎです‼️でもでも、話がぜんぜん進まない進展しない✋😊💦コミック買うにしても、課金するにもどーしよ🥲︎悩む(-.-;)
by 猫も犬も好き-
ずーっと、むかし
WEBに投稿してるときに見てました。面白くて次の投稿が待ち遠しかったのを覚えてます。絵は、その頃の方が好きかも…ですが話は面白いです!
by にゃーぁご-
すき
最高です。実写化映画化されていますが私は原作コミックの方が好き! 陰キャ君があれだけピアスあけてタトゥー入れてたら普通ならびっくりしちゃうけど、なんかそれすらもキャラ勝ちしてるとこ…!!
by たきまり-
何度読んでも…
ただただ宮村くんが男前すぎて…
大人すぎる笑
堀さんも面倒見いいし、この漫画キャラが素敵すぎる…。現実でもこんな子達いたら面白いだろーなーby ナナイロジャック-