みんなのレビューと感想「ホリミヤ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

昔いた

学校では普通にしてるけど、プライベートでは色々楽しそうな子いたかぁ。
    なんとなく、なつかしさをおぼえました。

絵も好きで単行本でずっと読んでたんですけど中だるみしてしまいました。完結したので続きから読んでみようかな?と思います。

特別惹かれるわけでもなく、でも面白いわけでもなく。堀さんと宮村くんの普段と学校でのギャップは面白いと思います!特別な時間て良いですねぇ~

面白かったのですが

最初から一気に読みすすめ、面白かったのですが少し似たような感じに飽きて途中でやめてしまいました。ポイントがあまったら読みます。

可もなく不可もなし

まさにその言葉が相応しいような。青春だなぁ。と思うけど、なんかパッとしないストーリー。と思ってしまった。平和な感じでわぁ!って盛り上がる部分がないので、無理分だけよみました。

ギャップが面白い

堀さんが高校生なのに ここまで家族のお世話をしているのは ありえないと思いつつ読み進めてしまったのは やはり 見た目に関係なくその人の中身で接していけるふたりの関係がきになって 読んでしまったきがします

ちょっと男の子のギャップが受け入れられませんでした。
    そこまでやるならそんなに隠さなくてもって思ってしまいます。

んー、嫌いではないのですがハマるまではいってません。ストーリーはゆっくり進んでいきます。途中までなので星3で。

ヒロインが異常

読み続けていくと、
    だんだんヒロインが異常に見えて来る。
    ただのワガママで猟奇的な女になってないか…?

こんなのが近くにいたら
    確実に不快な気持ちになると思う。

by keikmy

途中までですが

12話まで読みました。
    学校とプライベートが違う二人が本当のお互いを知って距離を縮めていって友達から恋愛に発展しそうでしない感じの話です。今のところは。
    皆さん書かれているように二人が相思相愛になるまでは面白そうなのでもう少し読んでみようかな。