- 210話まで配信中(47~56pt / 話)
勧められて
始めは??なぜこんなに人気があるの?って思いましたが、しばらくがまんして読み進めることをお勧めします
by かえもも- 0
学生の日常のぐだぐだ感からさまざまな愛の形など最初から最後まで楽しめました。
by 水がうまい- 0
微炭酸ねー。
煽り文句そのもの。ゆるゆるした日常だけど、ほんの少しだけ刺激的。見た目と中身のギャップがこんなにあるカップルも珍しい。
笑いあり胸キュンありの漫画でした。最終回しちゃったけどその後の続きがショートでもいいから出て欲しいと願ってます。
何気なく読み始めて、TVerでドラマまで観てしまうぐらいハマりました。何度も何度も読み返して楽しんでいます。
ホリミヤ
過去の自分も認めつつ、現在の新しい仲間に出会った宮村に感動します。キュンキュンする恋愛話というより、じんわり温かくなるようなお話が好きです。登場人物がみんな素敵なキャラで嫌なやつが出てこないところが押しです!
ドラマで知った作品です。なんでもできてクラスのみんなから頼られる堀さんと教室では暗いけど実はピアスに刺青を隠してる?宮村くん。原作も楽しみです。
微炭酸
あ〜、高校生ってこんなんだったかしら?できることなら、もう一度青春したいなぁ〜!っとウキウキしちゃう作品です!
堀さんと宮村の見た目と中身のギャップや2人の空気感が穏やかなきもちにさせてくれる漫画です!自然に好きになってる感じとっても素敵ー
登場人物みんなすきです
アニメを観て、すきすぎて早く続きを見たくて見たくて課金して全話購入してました♡
遂に最終回..みんな幸せになって欲しいです!by みやこ*- 0