みんなのレビューと感想「ホリミヤ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

途中までですが

ぱっと見、接点なさそうな2人が出会って付き合うなんて。でもなかなかお似合いな2人。キャラも面白く、ほんわかドタバタ?恋愛?ギャグ?なお話です。

ザ、青春そのものって感じの作品です。とても懐かしさを感じる昔の学校生活とついついダブらせて読んでしまいます。

by ぼた5

最初は面白かったけど、なかなか恋愛には進展しなくて、どっちつかずなズルズル、どっちにもイライラしてきました。。。

男の子も女の子も可愛げがあって好感が持てます。周りの友達も何故か憎めないし、弟も可愛いです。嫌らしさがないところが好き。

面白くて結構読み進めたのですが……なんだか途中から何を描きたいのかわからない作品になってる気がします。。途中でギブアップしました。。

無料だったので読んでみました!
    個人的に絵が苦手だったけどストーリーが凄く面白くて引き込まれました!
    一気に購入しました!

by yun

あんまりないタイプの話で読み始めたら面白くてどんどん進んでしまうけど、段々とホリさんの暴力的なところが受け入れにくくなってきました

本屋さんで、見かけて気になって読みました。漫画の帯には「微炭酸系」と謳われていましたがなるほど〜といった感じでした。がっつり恋愛漫画だとすぐに飽きてしまいますが、ほんの些細な日常と少しシュワッと(キュンと?)くる感じがわりと好きでした。ただ、一度恋愛的要素でがっつり進展があった後は刺激が足りなく感じて途中で読むのをやめてしまいました。あまり長く続けるのも難しい話かと思いました。

意識してないかもだけど。二人の恋が楽しみ

なにげにお似合いだなと思う。付き合うならステキな恋人どうしになりそう。結婚とかしてもうまくいきそう!

途中までは面白かった

一応最後まで読みました。が、2人が結ばれるまでとその後しばらくは面白かった!途中から周りがガヤガヤしすぎで、そこがちょっと残念な作品でした。