- 210話まで配信中(47~56pt / 話)
2人のやりとりが面白かったけど…
宮村くんは地味〜な根暗かと思いきや、身体にタトゥーはあるし、ピアスも開けてるし、わりとカッコいいし…と意外性たっぷりにスタートして、堀さんは男っぽさもあってさっぱり系だけど、家のことをちゃんとやってて弟の面倒も良くみてる優しい一面も。
で、2人の距離がどんどん近くなって良い感じで良かったんどけど、だんだん堀さんの暴力的な部分が目立つようになってきた辺から、ちょっとな〜と。
もう少し2人の良い感じのところをクローズしてくれてたらいいのに、荒々しいのが残念になってきて
最後まで辿りついてません。
ちょっと今、休止中です。by じんごろー-
まだメチャコミで読んでないけどいわせて
これーーー姉に無理やりよまされたやつや皆でいるときは結構面白いんだけどね二人になるとね僕恋愛苦手だから恋愛苦手な人は読まんほうが良いかもでも恋愛好きにはオススメ
by リリ・スカーレット-
最初は、どのように話が展開するのか?と思いながら読んでいましたが、少しずつ話が進むにつれて面白くなり、いまは話にはまり込んでいます。
by 真樹ちゃん-
ちょいちょい発言気になるところが…
基本的にはテンポよくて面白いと思うんだけど、発言が男女差別的な時があって嫌。女の子はおとなしくしていた方が可愛いとか、髪の短い女の子は…みたいな。堀さんが何故クラスで人気なのかもよく分からない。堀さんの両親もここまで放置だとネグレクトの域じゃない…?
by くろたんたん-
48話まで読みました。見た目は正反対の2人だけどなんか気があって。初めはお互い異性として見てなかったけど、一緒に過ごすうちにどんどん惹かれ合って、やっと付き合うことに。この先どうなっていくのかな
by ハマヤラワ-
無料分まで読みました
以前から口コミを読んで気になっていたので、無料分まで読みました。
絵も綺麗でストーリー展開も小刻みになっていて読みやすかったです。by はやーみ-
途中までですが
ぱっと見、接点なさそうな2人が出会って付き合うなんて。でもなかなかお似合いな2人。キャラも面白く、ほんわかドタバタ?恋愛?ギャグ?なお話です。
by ケトドン-
ザ、青春そのものって感じの作品です。とても懐かしさを感じる昔の学校生活とついついダブらせて読んでしまいます。
by ぼた5-
最初は面白かったけど、なかなか恋愛には進展しなくて、どっちつかずなズルズル、どっちにもイライラしてきました。。。
by めちゃとん-
男の子も女の子も可愛げがあって好感が持てます。周りの友達も何故か憎めないし、弟も可愛いです。嫌らしさがないところが好き。
by なかよしっちゃん-