【ネタバレあり】ホリミヤのレビューと感想(18ページ目)
- 210話まで配信中(47~56pt / 話)
ほのぼのとキュンと
さらりとした画風が、堀さんと宮本くんの付かず離れずからの好き同士な関係になる展開を無理なく見せてくれる感じです。
ほのぼの青春系ですね。楽しく読めます。学校でのキャラと家での自分のギャップがある堀さんと、今まで暗いと言われて友だちができなかった宮村。ひょんなことから距離がどんどん縮まっていきます。少し進展遅いかなーとも思うけど、高校生なんだからそんなもんなのかなー。
ホリミヤ
少女漫画だとは知らなかったけどねっとりしてないし面白いです。
宮村がピアスを開ける理由は私もそうなので分かります。
タトゥを腰にまた増やしたと言ってましたが、もう入れなくてもよくなるといいなと思いました。
現実的に言えばあんな簡単にタトゥ増やせないけど。by 匿名希望- 0
まだ読みはじめてまもないですが、面白いですね。学校と家の2人のギャップも面白いし、宮村君の過去が気になります。
by buuta- 0
ほのぼの系の恋愛もの
主人公の二人がすごく可愛い。美人で人気者の優等生堀さんと根暗な(と思われてたが実は違った)宮村君がひょんなことから恋愛関係に。まわりの「まさか」を裏切って、堀さんによって宮村君の存在は輝きを増し、堀さんにとっても宮村はなくてはならない存在になる。高校生の恋愛、日常の中に急展開はないけれど、ほのぼのしていていいなぁ。間もなく高校も卒業を迎える。その後の二人はどうなるの?すごく気になる。早く続きを配信して欲しいです。
by tomohaha- 0
面白いよ!!
優等生の主人公で、みんなに好かれる高校生。地味で大人しいけど、実はピアス開けまくり、刺青入っちゃってる…そんな二人が繰り広げる物語!登場してくる友達も良いやつばっかり!!高校生の青春真っ盛りな作品は本当におもしろい!!!漫画本も買っちゃうかも!!
恋愛なのか友情なのか、不思議な関係性が長く続きますがめちゃくちゃいいです
すぐに好きだ惚れたとならない感じがとっても良きby 匿名希望- 1
好きかも
爽やかな感じ
読みながら『宮本はバカなの?』とツッコミしちゃったけど(笑)
宮本くんにはギャップ萌えです。
しかし、お似合いの二人なんだが、もどかしい......
そして、生徒会達に、イラッとした(笑)
パターン的にはよくある?ネタではあるんだけれど
二人がどうなっていくかが楽しみです。by 匿名希望- 0
どんどん
少しずつ距離が縮まる感じがアオハルー!!!ゲーセンでグッズがあってとてもビックリしました。ハッピーエンドであれー
by rurayuria- 0
テレビドラマで…
テレビでドラマ化されたのを見て気になったので読んで見ました。宮村と堀は両思いなのになかなか進まないところはありますが、ずっと一人でいた宮村に友達ができて良かったので、読み続けます。