- 210話まで配信中(47~56pt / 話)
幼なじみの話。途中までよんだけど、これはきっと恋に発展するんだろうな?っと思いながら。。設定が面白くなくて続き読む気になれない
by ショーチャン-
良いですね~
なかなか面白いです。
キャラもありそうでなかった感じで、恋愛と友情の要素が半々くらい。キュン過ぎないので読みやすいです。本人たちも分からないくらいに少しずつ心を寄せていくのがとても面白いです。by 匿名希望-
ほのぼのしてて、心地よい漫画だと思います。
いつも読んでて、甘酸っぱい気持ちになります。
青春ですね。青春!by 匿名希望-
面白い!
2人の関係が見ていて微笑ましい。周りの友達関係もよきかな。青春、真っ只中という感じで読んでいてワクワクします。
面白過ぎる。そして、絵柄が可愛い。所々というか、かなりのギャグ頻度なのに、ストーリーがしっかりしてて、ふわふわした少女コミック的要素ありの、キャラクターそれぞれ良い味、読後感。無料イッキ読みしてしまった
セイシュン!
高校ってこんなにキラキラしてたかな〜って幸せな気持ちにしてくれる作品ですね。
登場人物たちがみんな優しいくて可愛らしいのもいいですね。
読み終わってふんわりした気持ちになりました。by 匿名希望-
面白い!、
結局全話読んでしまった。
堀さんが可愛くてしかたない、宮村もさりげない優しさと、かっこよさがたまらない!!by 匿名希望-
すき!
キャラクターそれぞれがすごく可愛いです!表情も性格もとても好みでサラサラと読み進めてあっという間に読み終えてしまいます笑
アオハル
まさしくアオハル!不器用な2人の関係がどうなるのか温かく見守りたくなります。どんな風に大人になっていくのか楽しみです。
by ぐで猫-
まだ無料の分を読んでる途中ですが、凄く面白いです!男の子も女の子も見た目のギャップがあって、ストーリーもこの先どうなっていくのかなって気になります!続きが楽しみです!