みんなのレビューと感想「ホリミヤ」(ネタバレ非表示)

- 210話まで配信中(47~56pt / 話)
NEWめっちゃ話が良い!
アニメ化!
堀さんと宮村の純愛が良い
ラブコメ要素満載で面白いアニメ化もされていて見ると元気が貰えます-
NEWめっちゃ好き!
この作品すごく面白いです!
堀さんと宮村の恋愛はもちろん、周りのキャラクターもいい人しかいないしそれぞれ個性があってすごく楽しく読めます!!by くろまめー-
今まで読んできた漫画の中で一番面白い
堀さんと宮村の会話がいつ見ても飽きないです!
アニメのほうも面白かったけど、漫画版でも、尊いですね!
堀さんが照れたときに、口調が強くなるのがとても可愛くて好きです!by じゃすーぷ-
最高!大好き!!
今更私ごときが評価するまでもない作品ですが、久々に色々探していたら、まだ感想を送っていなかったことに気づき、本当に好きすぎる作品なのでやはり一言くらい送らせてもらわねば、と思いました。
おもしろいし、ラブコメだし、でもなんかこう、色恋じゃなくてもどこか切なくなる絶妙な作品。唯一無二。
堀さんが一見イケてる女子なのに、家事とかあるし、勉強もしてるから、わりと流行にうといのが可愛いし、宮村がパット見さえなくて勉強ばっかしてそうなのにタトゥーあったり、切れて頭突きしたり、勉強もそんなに好きじゃなかったり。
もう本当にすべて好き。
堀さんのお父さんもお母さんも本当に好き。みんな大好き!!by みんさん♪-
^^
漫画の前にアニメ版を見ちゃったんですけど、漫画はアニメとは違う良さがあってすごく良かったです!宮村のギャップにやられました🩷🩷
by あちょび-
ハマる
今いちばんハマっている漫画です。読んだら恋したくなるような、ぜひ読んで欲しい作品です。本漫画も欲しい!!!!!
by あゆかのら-
パチパチ弾ける青春漫画
推しキャラ、推しカップルが見つかったらハマります。メインキャラだけではなく周りの恋愛模様、家庭環境など深掘りしてくれます。好き!ライバル出現!告白!まぁいろいろあったけど最後はハッピーエンド!両思い!な話に飽きてしまった方にもおすすめしたいです。綺麗なだけじゃない、痛みもある、微炭酸青春漫画。
by ᐢ. ̫.ᐢ-
アニメから来ました
見ているうちに、続きが気になってしまい読んでいます
とても良い作品なのでおすすめですby らる!-
アニメで気になってたので、見てみたところ最高です。
絵柄も可愛いし、アニメも最高だけど漫画も面白いです。by ぴのをとまるをと-
面白い!
ホリミヤ最高です!主人公の2人のキャラが良いのは勿論、周りのお友達のキャラや、同級生なんかも細かく良い味を出して話を盛り上げています!アニメは観てないけどそれも観てみたくなりました。
by YCTX-