原作よりこっちがオススメ!
途中まで読み進めてたら、実は原作マンガもあることを知りちょっと覗いてみたのですが、作画や紙面構成が全っ然違くて驚きましたw
読むなら断然、こちらの『ホリミヤ』をオススメします!
作画が違うと同じ内容でもこんなにもキュンキュン度が変わるもんなのかと、良くも悪くも発見でしたね。こちらのほうが作画も構成も良いし、そのおかげでキャラも立ってるしそれぞれの言葉に出さない気持ちとかも伝わってきてキュンキュンします。
ほっこりLOVEと絶妙なノリツッコミで、毎日ちょっとずつ息抜きに読むのにちょうどよいです。なんというか平和な気持ちになれる(笑)。by 匿名希望-
私的に100点満点。良いマンガです。
堀さんと宮村くんのキャラ設定もよし。
久々にお気に入りを見つけました。by 匿名希望-
面白いかも。何気なしに読んだけど、ストーリー、絵のタッチも好き。とりあえず無料分の早く読みたい、あとは検討します。
by ダイエットダイエット-
堀さんと宮村くんの、偶然お互いの素の部分を知って惹かれ合って離れられない存在になっていく過程が青春そのもので素敵過ぎる。周りの友人達も個性豊かで憎めない魅力的な人ばかりだし、それぞれのエピソードも等身大で良い。
めちゃくちゃハマってしまった。
宮村くん、カッコ良い。だんだんと丸くなってくのがちょっと残念。初めの頃はお洋服といい、ピアスといいどストライクだったー。
家族も良い人すぎる。by 匿名希望-
見た目とのギャップ
ただ単に知らないだけで
その人にとっては当たり前なこと
好きなことであって
周りが勝手に決めつけているだけ
知るって大切by 匿名希望-
面白い!
テンポが良くて続きがどんどん読みたくなる!
絵もキレイで、キャラクターもたっていて、
とても好みです。by 匿名希望-
私は漫画が大好きです。 色んなジャンルを読みましたが、この漫画はとてもおもしろいです。
すぐにハマってしまいました。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
やばい
宮村、チョー良い人。ホワンとしてて、人として出来てるって感じ?へんな刺青あったり、ピアスあけ過ぎてたりするけど、でもすごく優しい人。今後が楽しみ!
おもしろい!こんなにレビュー数多くて評価も高くて、私も納得でした。一話ですでにはまりました!久々の一気読みしちゃいます!