- 210話まで配信中(47~56pt / 話)
ハマった
漫画でもみてアニメでも
みました!
なんとなく気になって読み初めて
そしたら自分の好みのストーリーだったので面白かったです。by 匿名希望-
きっと言えな~い♪
アニメで興味を持って、原作も読んでみました。
昭和の漫画の定番、めがねっ娘が何かの拍子にメガネを外してみたら、あらびっくり‼️の男女逆転版。
でも、昭和はあくまでもビジュアルから入る恋愛ですが、ホリミヤは、ちょっと違うかな?
お互いに、学校と違う素顔に興味を持って、徐々に信頼を築いて、本当にゆっくり関係が進みます。
本当にゆっくりなのでwその間に、他のキャラの関係か描かれたりもします。
どの子も、魅力的で読んでいて嬉しくなります。by さんたろうちゃん-
なかなか面白い
恋愛ものの作品です。色々なギャップのあるキャラクターが出てきてなかなか飽きさせない感じのストーリーです
さらっとしてる
無料から始まり、二人の波がいつ交わるのかと思っていたら、自然とその日がやってきて、そして日常に戻っていった~!
サブキャラもさらっとしてて、この時期の大切なものを思い出す作品です。
読みやすい。by 目薬-
ドラマから
ドラマからです!
登場人物が良い子ばかりで
ほっこりする内容でした。
漫画はまだ序盤なので読み進めます!by 匿名希望-
勧められて
始めは??なぜこんなに人気があるの?って思いましたが、しばらくがまんして読み進めることをお勧めします
by かえもも-
何気なく読み始めて、TVerでドラマまで観てしまうぐらいハマりました。何度も何度も読み返して楽しんでいます。
ドラマで知った作品です。なんでもできてクラスのみんなから頼られる堀さんと教室では暗いけど実はピアスに刺青を隠してる?宮村くん。原作も楽しみです。
堀さんと宮村の見た目と中身のギャップや2人の空気感が穏やかなきもちにさせてくれる漫画です!自然に好きになってる感じとっても素敵ー
アニメからきました
アニメを見て、漫画にきました。
日常ほのぼのストーリー?かな
少女漫画じゃなくて少年漫画のコーナーに
まんが喫茶では置いたりました。
なので恋愛恋愛してなくて、さっぱりめで、
主人公の二人以外の登場人物たちの、
日々のやりとりもゆるくて面白い。by 匿名希望-