- 210話まで配信中(47~56pt / 話)
うーん。ファンタジー?なんとも言えない感じです。まだ途中ですが、だんだんと読む間隔が空いてしまってます。私は、内容がよく分からずついて行けていない感じです。
by まとは-
カッコいい女の子と
ちょっと根暗な男の子
その実態は
弟思いの家事女子たまにヌケと
タトゥーピアスキレイ顔の過去暗by natsuAKI-
アニメから来ました
アニメで見てハマりました。いろいろと設定が?(ホリさんのヤングケアラーっぷり、ミヤムラくんの初期設定の消失等)なことはあるけど、思春期の感情が丁寧に描かれているなーと感じています。続きが気になっていたのでコチラで読めて嬉しいです。
by アヴェドン-
やっぱり学園ものは最高ですよね➰♪もちろん宮村くんとくっつくんだろうけど、それまでに何が障害として現れるのか。楽しむです➰♪
by ひらめさん-
特別キュンキュンする訳ではないのですが、面白いです。これから2人が進展していくのかな?様子を、見守りたいです
by のた123-
新しくないのに良い!
新しいテーマでもないのに、キャラクターがとても良いのか、面白いです。
ヒロインも可愛らしく、弟も可愛い。友人達もとても好感が持て、気軽に読み進められます。by めぐぞ40-
大好き
他で読んでたので、読み返してに
なりますが、やはりおもしろい。
今回は、無料分おわったら
絶対課金対象。by ぴろごろう-
もうちょい
もうちょっと読みたいけどポイントがもうない〜わかっているけど読み直したいんですよね。それくらい面白いです
by いましま-
ドラマを観ました。漫画もおもしろいですね。ドラマにはなかったストーリーとか良かったです。続きも気になりました。
by yuma☆-
まだ途中なんだけどとりあえず、宮村くんイケメンやん。
毎回素顔にドキッとさせられる(笑)
くっつくのかなー。二人はどうなるんやろ。気にはなるけど、課金するかは悩むー。by まめはま-