みんなのレビューと感想「かんじよめない最貧キャバ嬢の歌」(ネタバレ非表示)

この手の話でハッピーエンドって珍しいなぁって思いました。
    でも、結局は周囲の手助けとかがどこまであるかで決まるのかなぁ?

ストーリーは面白いけど

ストーリーはいいけど、内容に深みがあるともっと良い。
    このテーマならもう少し長編のほうがいいかも。

よくある馬鹿なキャバ嬢の話です。
    貧困の連鎖って怖いけどレビュー見ると抜け出せるっぽいです。
    課金してまで読むほど面白くは無いので無料分のみ読みました。

ハッピーエンド

どうせバッドエンドだろうと疑いながら読んだら予想外にハッピーエンドでした。キャバ嬢の子が最終的に裏切るんだろうなと思ってたけど、最後まで良い子でまぁ良かったのかな。

表紙絵も綺麗で気になっていたんだけど、なんかあまり面白くない。2話(前後)で終わってるから話を無理矢理急がせたような感じなのかな

大変な商売だなと思うけど生き残るために色々な選択を迫られてるんだなと思いました。かんに読めないって何事かと思いました。

ん?

この作者さんのお話はタイトルもキャッチーで気になって買ってしまうけれど、話に深みがない。展開も幼稚…。トイプードルとryのアスカ編みたいな前後半でのどんでん返しがない。

こわい

世の中にはこんな感じで教育も受けられずに風俗にいくしかい子達がたくさんいるかと思うととてもこわいなとかんじました

こんなに努力家でしっかり者なら、子供のうちからいくらでも違うみちはあったんじゃないのかな?まぁハッピーエンドだから良いけど。

これ、実話ですかね?なんだかリアルすぎて。。口コミを見たらすぐに終わっちゃうみたいだし、課金してまでは見ようと思わないなー。そこらへんでざらにある話すぎて。