みんなのレビューと感想「かんじよめない最貧キャバ嬢の歌」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

そんなに甘くないよな

毒親を持った子は人生終わってるよね。
    主人公の子も親の被害者だし。

でも、話がうますぎるかなぁ。
    キャバ友の子。最後までいい子だったね。
    途中で裏切るかも思ってた。

ハッピーエンドで終わってるけど、現実はこうじゃないよね。

やっぱ友だち

いい友達に出会えてよかったねー
    と素直に思える顛末でよかったです。
    面白かったです。読み書きは人間らしくなるための基本ですねー

とってもいい話

同僚の女子大生が、彼女を手助けしてとてもいい話。こういう綺麗で人思いの女性はめったにいないけど、たまーにいる。
    素敵な話で展開が気になります。
    主人公に幸せに活躍して欲しいです。

試し読みまで

こういうイラストは読みやすくて好きですし、夜の話に合いますよね。
    ストーリーは主人公が少し甘さを残した22歳というところがみそで、このあとどうするのか気になります!

挿し絵は綺麗です。ストーリーは...まだ無料購読のみですが、なんだかヒロイン女性はこのまま大丈夫なのか!?!?!?
    機会が有れば、読んでみたい作品です。

こんなキャバ嬢おんの!?って思ったww漢字読めなくても、そりゃなれるだろうけどキャバ嬢は頭よくなかったら無理なのに〜〜笑笑

教育は大事だなと思いました。
    金額的にも莫大ではないし、返済しようと思えば返済出来る金額だなと思いました。
    最後は上手くこの生活から抜けられるみたいなので良かったです。

短すぎ。
    話のネタは悪くないと思いますが、読み応え全く無しです。
    もう少し丁寧なら良かったけど、話の展開が雑かな。。

気になります。

無料のお試ししか読んでいないのですが、みなさんのコメントを見るとここから立ち直り幸せ?な終わりになりそうなので続きが気になります。

元気になる

最初はよくあるキャバ嬢の話しかと思いましたが、読み進めていくうちに、頑張っている姿がとても勇気付けられ、とてもスッキリと読めました。
    ドロドロとしたストーリーも楽しいのですが、たまにはこおいった前向きになれるかものもいいと思いました。