いそう

無料を読んだら気になって購入しました。
    こうやってSNSで見栄張ってる人いそう、だと思いました。
    いつまでも女子の気持ちでいたり、身なりを綺麗にするのはステキな事だとは思うけど、やっぱり年相応って大事だと思いました。
    というか、人に迷惑をかけてるからダメですね。

怖い

今の時代こんな生活をしてる人がいるんだろうなとすごくリアルでした。
    キラキラした私生活の裏。本当にこういう人も居るだろうなと感じとれました。

リアル

かなりリアルでした。学生だからこそいるいるこんな人って思いながら読めました。インスタのためにお店に行くような人にオススメです

ありそうでなかった内容でしたー!こんな状況に陥ってる方多いはず、見栄の張り合い、ちょっと怖くなりましたー

いるいる

胸くそ悪いけど
    見てしまった笑っ
    絵はそんなにすきじゃないけど
    だらだら長く書いてないから良かった

こーゆー女いるよね

タイトルうけますねw楽しくさくさく読みました。こーゆー女いますよね。私のプライベート充実してるでしょ?すごいでしょ?可愛いでしょ?羨ましいでしょう?
    羨ましいって思ってよ!!言ってよ!!!
    ってゆー自慢したいがために見た目だけ綺麗に頑張る女。でも実は隠れて見えないところばはボロボロで絶対言えない闇を持っていたり。
    意外とみんな気づいていたりしますよね。
    なんでここまで自分が一番と思えるんだろう?親に金出してよ、誰がやるの!って言えるのか神経が分からん!
    そんなやつは地獄を見て人生やり直してほしいですね。
    姉の旦那寝取るとか最低。なんで身内に手出せるのか不明。
    介護で太って白髪が増えていいねも貰えないSNSの狭い世界でせいぜい頑張れよって感じ。ざまみろ!でした。

ん。

なんか現実的にありそうな話ですね〜こんな風になる為にスマホが出来たなら古き良き昭和の時代に戻りたいわ!

まぁまぁ

途中までは面白いです。ただ後半があっけないかんじなのでもう少し楽しみたかった感はあります。スカっとする話にはなっております。

広告から飛んで読みました。SNSって怖いな…というのと見栄を張る主人公が恐ろしい…。でもこういう人は結構いるんだろうな。

怖い怖い怖い怖い!
    インスタ映えという言葉もあるから
    リアルさがまして怖かったです。
    こんなのにはなりたくないな。

全ての内容:全ての評価 9,701 - 9,710件目/全10,104件