いるいる

こういう女。会社でも男のことしか考えていないようで自分のことしか考えていない女。社会の害悪であり、ゴミでしかないと思う。

SNS

こういった事って事件で報道されるだけじゃないですよね
    私の周りにもSNSのいいねの数気にする人いるけど頑張ってるなぁと思ってしまう
    こういう、事件の一歩手前な人たくさんいるのでしょうね
    新しい社会の闇ってやつですよね

しんどそう

今の若い子たちって大変だなと思います。
    スマホにSNS、
    そういうのが生活の一部になってしまう。
    人より目立つためには色んな工夫をしないといけない。しんどいですね。
    この世代が1番しんどい世代かも。若さへの未練もあるだろうし「まだまだ私はイケるのよ」って思いを断ち切れないのだろうし。。

考えされられる

実際にこんな人もいるのだろうなという感じ。考えされられるところもあると思う。女のヤバさみたいなのが現れていた。

実際こんな話が最近ゴロゴロしてそうな気がします。
    インスタ蝿ってやつですね。ホラー漫画なのでしょうかw

怖い、、

年相応に振舞って、年を重ねていれば
    ずっと綺麗な女性でいられると思うのに、、

もちろん、ここまでひどくは無いですが
    主人公が知り合いの先輩になんとなく似ていていました..汗

この物語は主人公、精神的に病んでる、、
    動物虐待するし本当怖かった。
    そこまでする?みたいな。
    でもこれがリアルなのかなぁ、、
    あと、親がダメすぎてちょっとイライラしましたw

表情が面白かった

転落していく女の話ですが現実にいてもおかしくないと思いました。絵も表情がリアルで豊かで面白かったです。

んーーーー。。

広告を見て興味が湧いたので購入しましたが、展開の読めるストーリーでした。最後はいい気味だったのでスッキリしました。

べつのサイトから広告をみてとんできたのですが、正直そんなに面白くなかったです。他のやつを購入すればよかった……

わぁ

すごい展開ですね💦これは…なんて言ったらいいのでしょうか!完結しましたが、そのあと何か起こりそうですね。みなさんもぜひ読んでください❗

全ての内容:全ての評価 9,701 - 9,710件目/全10,107件