本当にいそうで怖い。
    インスタ映バカみたい。

本当にいそう

最近はインスタ映えのように見た目キラキラした女子がいかに美味しそうに撮るか、いかに綺麗に撮るかを競っているように見えます。
    snsで知った情報ですが、インスタ映えのために飲食店に並び、食べ物を購入して写真を撮って一口食べたら捨てる。と言う記事を見て非常に腹が立ちました。
    店員さんはインスタ映えのために作ってるんじゃないことをもっと多くの人に認識してほしい。
    この漫画もインスタ映えの裏側を見るかなような作品になっていました。

怖い

怖いけど、実際こういう人は居そうな感じがするからつい続きが気になってしまいます。
    こうはなりたくないなぁ笑

怖い!

ほんとにこんな人いないだろってツッコミながら、読みました。若いときからチヤホヤされてないので、年取るの全然怖くありません。それはそれで悲しいですけど。

昨今のSNS文化を象徴する、分かりやすい表現だと思いました。承認欲求を満たす為に生活をする姿は、理性を持って楽しむ程度にしないと身を滅ぼしますね。

んんんー

現代社会の闇が描かれてるのかなーって
    感じがきみ悪くてなんだかスッキリしない作品かなー。もう少し落ちがしっかりしてて欲しかったかな。

怖いけど、、

内容はちょっと大げさに感じるけど、当たらずとも遠からずで、人間少なからず注目されたくて、小さな見栄をいっぱいはってしまうんだろうな、、。それが積み重なってこんな結末になることもあるのかもと、なかなか深い内容でした!二話で完結するのも読みやすい!

今時のSNS

今の時代、SNSが主流ですが こんな人もきっといるんだろうなぁと思う、なかなか怖い話だなぁと思いました。

キミ悪いですね

キミ悪いのが好きな人は好きなんじゃないんですかね。ここまで酷いのはいないですけど、これに近い人はいますよね。

試し読みを2回(笑)
    なんだか2回目の方がじわじわ気になり…
    購入しよう!!
    あ、でもポイント無い(笑)
    SNSはやってないし、ブランド物は興味ない。
    と、いうか貰えるのなら貰うけど。程度。
    周りにこれに近い人もいないから何とも…だけど、今時こんな人は絶対居るんだろうな~
    もし近くにいたら…
    キラキラ女子は苦手なんで、一切関わらないと思う(笑)

全ての内容:全ての評価 9,511 - 9,520件目/全10,105件