なかなかどうして…
広告から来ました。綺麗な絵柄に合わないエグさがある。勧善懲悪を好む日本人には好きな話だろうな〜。個人的には妹つながりで
、身につまされる感もあるけど、面白かった!by E村-
SNSって怖いですね、、メディアを信じちゃいけないと言われてきましたが、SNSもそういう時代なのですね。
ありえる
今の時代にありえる話だと思いました。
トイプー幸せになってね。by 匿名希望-
広告が気になって読んでみました。
読んでみるとうーん、キチってる人って側から見てると面白いけど絶対近くにいて欲しくないですね〜。by ぱぴこ2124-
ネタバレ
ん〜終わり方が微妙すぎる。
家族が家を追い出した割に、介護する条件で住まわせてもらってるって、自分の部屋も掃除できなかった人が介護とかちゃんと出来るのかな?とか思っちゃった…by ゆうANDこう-
SNSの広告でよく見かけてた作品!
SNSの広告でよく流れていた漫画だったので、気になって前編を読んで見たのですが、、、!!続きがすごく気になる!笑
面白かったです!こういう女子って本当にいるのかな...こわい....by 匿名希望-
試し読みしてみて、つい気になって2話購読しました!自分を良く見られようと、ここまでする人は、いるのだろうか!?と思いましたが、この世の中この主人公に、近い人は沢山いそうです😅
現実感はないけれど
SNSでの見栄によって、こういう子もいたりいなかったり。。って感じを思わせるお話ですね。
現実感はあまりないけど、世にも奇妙な物語的な、フィクションとして楽しめました。
あとはなかなかボリュームもあり2話で終わる所がもさよかったですby 匿名希望-
怖い
あんなに綺麗な人が最後こうなるなんて人生何があるかわからないけど自業自得かな
勉強になります笑by ぴんく職人-
トイプー…
自業自得すぎる主人公が、すごいスピードで転落して行く流れが、逆にスカッとするほど(笑)でも現実にこんな人いっぱいいるんだろうな…。他の人のレビューでもあったけど、ただただトイプーちゃんが無事で良かった。