怖面白い
この漫画の続きも読みました!
続きも読んだほうがいいですよ。
怖いもの見たさ心をくすぐります。
怖さはもちろん人間の欲とか傲慢とか怠惰的な怖さです。by ですよですね- 0
人間の見栄とプライドの恐ろしさがわかる作品。キラキラ自慢してないと生きてけない人って周りを見渡したらだいたいいるけど本当に寂しい人間だなって思う
by MARIA4410- 0
かわいそうな人たち
SNSに依存して借金しまくりの自称キラキラ女子、先輩♪と慕うフリして陰で笑い者にしてる後輩、取引先の女子社員に手を出す中年オヤジ、甘やかすだけ甘やかし旦那が要介護になれば娘を切り捨てる主人公の母親、義妹と関係を持つ姉の旦那、登場人物全員ヤバイ奴です。お姉さんの息子とトイプードルが幸せに暮らせますように。
まみりこ編もだけど、昔ツイキャスにいたるいぺちっていうキャス主にしか見えない(笑)
絵が可愛い。
でも怖い時は怖い。
お姉ちゃんがちょっと可哀想。
親も悪い。
まだシリーズがあるので
どう絡んでくるか。by 匿名希望- 0
よくあるタイプの内容
見栄晴り女の話。
よくあるタイプの話。
主人公が落ちぶれて行く過程がわかりやすいので、ただただ暇な時に読み返すのに向いている作品。by 匿名希望- 0
絵はかわいいのに
ストーリーエグい。ここまでの人いるかなあ。面白いけどね。買い物依存だったり
スマホいぞんだったり、闇は深そうなby ゆうたん9- 0
行き過ぎた承認欲求
動物虐待してまで良い写真を撮って、SNSのポイント稼ぎをするのは狂気の沙汰。ただ、いまSNSや YouTubeで人気を集める人たちの、準備なし加工なしのありのままの私生活を見てみたい気がする。
SNSにアップされているすっぴん写真は、基本的に信用しません。by とぽ子- 0
なんやかんや
なんやかんやこのシリーズ全部見ています。不思議な中毒性があるのか気軽に読めるので全て追っています!!
自分への戒めとして読みました。
私も明日香ほどではないですが、買い物大好き、家事は苦手でした。アラサーになった今、遅いですが金銭管理と家事も頑張り、習慣化するようになりました。
自立の大切さを身にしみて感じます。by 匿名希望- 0