おもしろかったです
広告サイトでよく見かけたので、気になって購入。私はあまり疎いのだけれど、ハマる人はハマるんだろうなぁと思って読みました。おもしろかったです。
自業自得だけど
お父様の介護をすることになり、バチがあたったような雰囲気で終わるのはちょっと、好きではなかったです。
でも、勘違いして改められない人って結構いますよね。私も気を付けてますが…
とても勉強になりましたが、星をつけてよいような内容ではないきがしましたので、1つです。
作者様批判ではないですよ!by しろ12040223-
ざ
わかりやすいクズ女の話ですね~(笑)でも、世の中にはここまでいかなくても似たような自分を知らない勘違いな可哀想な人がたくさん要るんでしょうね~そして、この人の家族にはなりたくない(笑)一度、イイネがつくとまたほしくなる悪い薬みたいな感じなんでしょうか、SNSにハマる方々って(笑)そんなのは、お金持ちか芸能人 に任せておけばいいのに
by にぱこ-
こわい…
面白いけどこわすぎる
わんこかわいそう…
ひどすぎるのに続きが気になって
しょーがない笑
親があまあまですなby 匿名希望-
思ったより…
気になって後編を購入しましたがラストはイマイチの結末でした。
購入する価値はないと思います。by 匿名希望-
自分にも心当たりが…
ここまでひどくはなかったけど、自分にも心当たりがあるなぁと思いながら読んでました。インスタ、ツイッター、フェイスブック、SNSが発達した現代ではよくある事なのではないでしょうか。気づいたときに、その先、等身大の自分に向き合えるかどうかで未来が変わってくるのかなぁと思います。
これは現実?
この話は現実なのかなって思いました。すねかじりもここまでとは。
闇深い
広告が気になり過ぎて購入。
キラキラ女子だった美人OLがお金を失い、頼っていた親に見放され、姉にも家から閉め出され、最後は父親にお前は誰だと言われながらオムツのお世話をして、美貌を失い太っていき引き篭もりになってバッドエンド。
ここまで容赦ない展開なのに全く主人公に同情の余地を持たせないクズっぷりを描いてるところがすごい。
スカッとしたい方、インスタ映えという言葉が嫌いな方にオススメの作品ですね。by 匿名希望-
気分悪くなるけど、読みたい。
いい気分はしないけど、なんかこういうのあるなぁという気持ちになる。主人公を中心に読むもアリ、傍観者の気持ちで読むもアリ。
by おり王子-
こわぁ
怖いね。
若い頃の自分を捨てられず、歳をとることを拒否して生きていくのは。
年齢相応が一番なのにね。by たかぞ-