(笑)
とりあえず、主人公がクズ過ぎるwwww
インスタとか全然興味ない自分からしたら、あそこまで必死になる理由がマジで分からない(笑)by 匿名希望-
広告に釣られて購入しましたがまぁこんなもんかというような内容ででした。
絵も可もなく不可もなくって感じですね。by 匿名希望-
ペットのプードルも物扱いで可哀想でした。父親が倒れて病院でもお金をせがむ娘なんてどうしようもない女ですが、そもそも甘やかしすぎた親が悪い。後味悪い話です。
広告ページを見て気になって読んでみました。だんだん本質がバレていくのが面白かったです。インスタ映えを気にしすぎて破滅していく姿がなんとも言えなかったです。
いるいる
こんな女性いますね。無理してまで周りにチヤホヤされたい。でも実は影で言われてるんですよ。最後は介護でボロボロになっているのを見てちょっとスッキリしました。ワンちゃん亡くなったのはさすがに可哀想でした。
まーまー面白いです。
ちょっとイライラしました。でも、短いので読んでしまいます。絵も綺麗でした!!!by あかさなとまや-
スカッとはしない
今まで可愛いってことだけでチヤホヤされて生きてきたから、34歳にもなって中身のない女になったのは仕方がない。
性格も悪いし自業自得な所もあるけど、最後まで読んでスッキリする訳でもなく、ふーんで終わった。
ただ、SNSにハマりすぎてこうなっちゃう人もいるのかな、と思うと少し怖くなった。
見栄っぱりはかわいそうだね。by 匿名希望-
薄っぺらい
2話目が薄すぎて、すぐに結末で…皆さんのレビュー読むだけで良かったかも。
ざまあみろ。
ひどいレビュータイトル。笑 こんな女子おばさん痛いですね。なんだかスッキリしてしまいます。年相応、身分相応というものの大切さを教えてくれます。
by くまのまま-
めっちゃ怖い
鏡は嫌い。加工できないから!がめっちゃ怖かった。こういう人が実際いるのかなー?プードル可哀想だった(´•ω•ˋ)
by 松永花衣-