正直
胸糞悪いですね…わんちゃんが本当に可哀想です。でも最後がちょっとスッキリするかなw
絵はホラーみたい笑by 匿名希望-
この親にしてこの子あり
な、感じです。親の甘やかせの結果がこうなったのかな、と。親子でも相性はあるから多少比較してしまう部分はあっても、ここまではひどいです。お姉さんは旦那と妹がそうなるのをきっと予想して、子供の頃から妹への復讐をじっと待っていて、すばらしいタイミングで実行したのかな。ソラくんが無事で本当に良かったです。
いるいる!
サイテー❗サイテー❗少し可愛いだけで私は1番みたいなヤツ(-_-#)死ぬまで治らないよね。人を、人と思わず、生き物をマスコットの様にして、信じらんない❗
by すぎても届きません-
自業自得系
表面的な賛辞をもらうためにリアルが翻弄される、なんてことがあるんですねー。最初はただの話と思っていたけど、さいきんこういうSNS系多いから、あり得る話なんだなぁ(´・_・`)
くだらないプライド
なんの不自由もなく優遇され続けて育った人にありがちな見栄とプライド。
いつまでも子ども。注目されていたい。1番でいたい。まさにSNS社会が生み出したあるある作品ではないかと思いました。
改めてSNSの依存の末路が見れた気がします。by 匿名希望-
宣伝
宣伝から興味を持ち読みました。
が、みればみるほど残念な女性で、登場するわんちゃんが可愛相でたまりませんでした。。最後はなんだか自業自得な感じですby 匿名希望-
ちょっと怖いです。
SNSにはまった女性の物語だけど、やっていることが残酷だし、ドロドロの物語というよりホラーな絵もあります。
動物好きな私としては見ていられない内容もありました。by 匿名希望-
自業自得
甘やかされたのが悪いのか、甘やかした方が悪いのか 考えさせられました。
by まいこAto-
何だか切ないです
昔からきっとこんな女性はいたんではと思いますが、、インターネットなどの普及が今よりない分、年相応の自分に気がつく事が出来ていたのではないか?と思うと、今の時代は便利な分怖いですね。。
せっかく美人に産まれたのに勿体ないですね。by Cyasty-
あーいるいる
こういう人、身近にいるわーと思いながら読みました
誰よりもトイプードルが可哀想です
最後に姉夫婦に可愛がられているトイプードルは、そらちゃんなの??by ぷん太-