つまらなかった
読む価値なしです。設定おかしすぎだとおもう。
読み切りとしては丁度いい
小さい頃からチヤホヤされてきた女の話し。で痛い目にあうと。なんかモテない女の願望というか、いい女はダメ人間であってほしいと感じられる内容で気持ちいいものではありませんが、話しは面白いです。
絵が苦手かも
最初は無料で読ませて頂きましたが、
絵が苦手なのと、ストーリーの先がなんとなくわかってきたので、購読は無料だけになりそうです。by さらだせん-
哀れな末路
なんかこういう人は増えているんだろうな〜ってしみじみ感じた作品でした。後半は絵が不気味でした。ちょっとホラーっぽい。
色々気分が悪い作品
元々爽快感や読み終わった後の充実感があるとは思って読んではいません。
ですがあまりにも気分が良くないというか、色々な人に失礼だと思いました。
30歳以上になり34歳は全て控えめにするべきババアなのか、キラキラしたいと思う気持ちは持ってはいけないのか、未婚は負け組なのか、親の介護の仕事は罰として与えられるものなのか、体力が必要な介護の人間が太るのは悪なのか。
最初の主人公の性格や出来事があったとしても、読んで気分が悪くならないのは20代の体力が必要ないのない仕事をしている女性だけではないでしょうか。
その女性も、生きている限り30代を迎えるわけですが。by うーーーーーーー-
途中までの内容はおもしろいが、最後の展開が、内容が薄いので、結末が想像したらいいり少し残念な感じた。
広告に乗ってたので、読みましたが、
もっと酷いかなと思ったんですが、思ってるほどでした。期待が高い分、こんなもんかな、と思ってしまったby 匿名希望-
すっきり
ネットの宣伝で見て、続きが見れたのにもオチにもスッキリしました。
by かつまつ-
こわ
試し読みで、きになっちゃって、課金して、読んだんですが、着飾っても、だんだん、あらでちゃって、こんなにしなくても良いのになと思っちゃいました。
姉妹でも全然違って、最終的には、お姉ちゃんがすばらしいなと思いました。by 匿名希望-
ざまーみろってかんじです
読んでてすっごくイライラしました(笑)最後の結末にスッキリというかなんというか...。家族は救われないなあ〜