すごくイライラする主人公だけど周りの人たちも皆性格悪いと思います・・・。お母さんたちだってさんざん甘やかした挙げ句、最後はあれかい。事態が事態だし仕方ないんだろうけどさ。でも最後は主人公がかわいそうになった。
暇つぶしにはいいかもしれない
短編なので読みやすくはある
SNSの闇、物語なので行きすぎてる感じはしたが、キラキラ写真撮るのに必死な人たちも実際いるようなので案外人ごとではない気もしましたby しらいしらん- 0
コワイ
見た目だけにお金をかけるゴミ屋敷に住む女性のお話。女ってコワイですね〜。ある意味ホラー漫画です。ワンコ可愛そう…。
わんちゃん
何が1番かわいそうって見栄えだけのために飼われたわんちゃんがいちばんかわいそうです。主人公は自業自得、、
元々美人でいたからこそ年齢と共に失われていたものに気付くことが出来なかったのかと思いました。
主人公の姉は、介護をすることで妹を許してる?のであれば優しいお姉さんだと思います。
甘やかしすぎた両親にも問題があると思います。
インスタに顔だししてますが鏡に写った自分はシミやシワがあるから嫌いと自分で言ってるのに加工した写真を後輩に見られて抵抗がなかったのか...。by もち- 0
面白いです
お父さんが入院してもお金をせびりに来る明日香がすごく怖かった。
こういうのって両親の育て方に問題ありですよね。
2話完結なのでもう少し長く読みたかったです。by 匿名希望- 0
うわぁ
SNSで承認欲求得るために、、
やることがえぐすぎて、自業自得かなと。
私はこの主人公と同じ歳なので、痛いとディスラれないように気をつけていきたいです。by 匿名希望- 0
周りにいます
こうゆう女のひとって周りにいます
とっても怖いですよね。
わんちゃんをなんだと思ってるんですか
読んでるだけでムカムカしちゃいますby 匿名希望- 1
本人がいけないのでしょうが、周りの人達も大抵ヒドイ
トイプードルが元気になって本当に良かった!by 匿名希望- 0
壊れっぷり
主人公の転落と壊れっぷりがいいです。人の不幸は蜜の味的な展開を見たい方にはおすすめです。ここまで酷くなくても沢山こういう人いそう