こわいこわいー
レビュー稼ぎで試し読みしてみたら思いの外はまってしまいました!
怖いし気味悪いけど次々読んじゃいますby 匿名希望-
うわぁぁ
読んでいて精神的に辛い作品でした。
家族やペットを犠牲にして、自分をいい風に見せようとすることに対しとても嫌悪感が止まりませんでした。by 匿名希望-
いました
こんな女いるんです。実際に近くに似た人がいたので共感してあっというまに読み終えちゃいました。不自然な点が多いですが気になりません!
こ、こわい
2話完結です。自分を偽り、褒められてどんどん堕ちていく。実際にこういう女がいるのだろうか……かなり自己中心的で家族もお金としか思っていない。そりゃ、みんなから見放されるわ……最後の方はもうホラーに近い話と絵です。
よかった
お姉ちゃんのキャラ好きです 笑
普通がいいですね。普通の家庭が一番幸せなんだって実感しました。
あんな妹のような人にはなりたくないとおもいました。
読んでよかったと思います。by 匿名希望-
1話目が無料だったので試しに読みました。続きが気になり2話目もポイントで購入して読みました。主人公の転落は自業自得ですね。
ラストはだいたい想像出来る感じのお話でした。
本人もですが、職場の人達の性格の悪さもかなりなレベルですよね。
人の醜さが詰まった内容で、後味が悪いマンガです...。by 匿名希望-
内容が面白くても絵が下手だと読む気にならないけど、絵も内容も面白かった。続きを読んで見たくてめちゃコミ登録しました。
イラつく
SNSでは映える投稿してても、裏側はみんなこんなもんなのかなと思ってしまう。無きにしも非ずな感じが後を引く
主人公も、主人公の周りの人もかわいそうな人ばかり。
お姉さんのがさっぱりした顔で良いと思うけどね。
犬が無事でよかった❗これから幸せになりますように。by 匿名希望-